《自由戰歌》全新策略魔幻 二測穿越來襲

發佈日期:2015-11-19 09:52:40   發表來源:微訊移通   編輯者:檢測               全新策略魔幻大作《自由戰歌》二測即將來襲,拭目以待隻等你!你以為的英雄,是不是牛頭馬面體魄強悍才能贏?你以為的魔幻,是不是隻有血腥砍殺一條路?你以為的策略,是不是隻考慮“先打小兵還是boss”這個問題?不!《自由戰歌》開啟新式魔幻,給你第二種選擇!
 
    獨創的3D場景結合2D骨骼動畫表現方式,空間開闊且角色表現精美。新式穿越劇情帶你集齊多次元英雄,多種天賦組合出實力小隊暴擊妖魔,更有獨創的神跡技能,配合小隊,帶來更加豐富的戰鬥策略體驗!
 
   【動作流核心戰鬥】
 
    遊戲開放自由度視覺,在場景中可操作角色自由行走,隨時飛踢一個桶怒撿一個寶箱,走位盡顯風騷。同時具備移動行走的關卡策略,完全創新的技能操作方式,可自由選擇技能施放位置,盡顯“動起來”的即時戰鬥特點。《自由戰歌》註重位置的戰鬥策略,擁有大量影響站位的技能(擊退,擊飛,拉拽,投擲等)讓你想打哪裡打哪裡!
 
   【多次元英雄齊襲】
 
   看到英雄名單的時候你就應該意識到,李小龍和叮噹貓這種不同畫風的英雄爆發出的必然是不同的招式和威力,冰雪皇後還能來幫廣東入個冬,有人施法有人物理,搭配得當才是新式魔幻!
   無論你混哪個次元,在《自由戰歌》中找到真身的概率非常大,想看你的大大瀟灑施技嗎,快來一探究竟吧!
 
 
   【天賦技能巧搭配】
   《自由戰歌》中,非常註重英雄技能間的策略搭配,多樣的英雄天賦配合職業特性,各種技能的連環配合(冰印記+冰系攻擊=凍結、酒印記+火系攻擊=爆炸、聚怪+群攻等)組合出大量各具特色的5人小隊,直搗敵人巢穴!還不夠過癮?獨創的神跡技能,配合小隊,帶來更加豐富的戰鬥策略!
 
 
   【多重玩法真試煉】
 
   奪寶、秘境、競技場還有爬塔戰役,多重玩法給你不重複的戰鬥體驗,讓你的陣容在每個戰鬥場景中都能暢玩激戰!搶奪、排位、拿資源,更有競技社交屬性,結交朋友還是結交仇敵,由你自己決定!
 
   由摩天輪發行、上海魅魄科技開發的《自由戰歌》實力3D策略卡牌手遊,為你開啟全新策略魔幻,下周即將到來的二測,等你並肩而戰!
 
微信公眾號:ziyouzhange
微訊小秘公眾號:MMCgame
     
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *