《穿越火線:重返戰場》經典名槍:M1216分析

發佈日期:2016-08-31 11:28:19   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測 《穿越火線:重返戰場》(Cross Fire-Reloaded,簡稱:CFR)由Smilegate正版授權,龍圖遊戲和法蘭互動聯合開發,傳承瞭CF經典元素,並在視覺和玩法上進行創新。遊戲不僅將CF核心地圖、角色、槍械完美重現,還打造瞭全新戰鬥場景、生化BOSS等諸多新內容等待大傢挑戰。獨創的槍械技能玩法,更是以多種效果炫酷的特殊攻擊,讓怒氣大招徹底引爆戰場。激情全面升級,突破傳統體驗,兄弟並肩想戰就戰!

 

霰彈槍在整個遊戲中是近戰之王,雖然PVE的表現不佳,但是PVP中卻有亮眼的表現。

 

 

這次介紹的槍械是經過智能升級的經典霰彈槍M1216。智能升級後不僅武器的殺傷力得到瞭提高,還擁有瞭強大的急凍功能。

 

 

M1216是一把頂級霰彈槍,初始品質就是紫色B級槍械,通過改裝最後可以達到SS級的品質。強悍的攻擊力和出眾的技能,讓這把霰彈槍成為PVP玩傢必須培養的一把極品霰彈槍。

 

 

智能升級後的M1216可以使用寒冰噴射技能,使用技能後會噴射霜凍氣息,穿透掩體對途經所有敵人造成傷害,並凍結目標2秒。

 

 

一把M1216加上狙擊槍是非常強力的PVP搭配,M1216的近戰攻擊和掩體破壞力都非常出色,那怒氣充足時使用寒冰噴射技能凍結目標,然後快速切換狙擊槍一槍爆頭將造成成噸的傷害。

 

 

《穿越火線:重返戰場》的霰彈槍雖然在PVE中不是很亮眼,但是掩體破壞效果和近距離的殺傷力在PVP中是一個不錯的選擇。

 

《穿越火線:重返戰場》官方網站:cf.longtugame.com

《穿越火線:重返戰場》玩傢QQ群:495328980

《穿越火線:重返戰場》官方微信公眾號:ltcfcyhx

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *