《秦時明月》手遊大電影版今日燃情公測

發佈日期:2014-07-31 08:52:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《秦時明月3D電影龍騰萬裡》已在全國十二座城市開啟全國點映場禮。作為官方唯一指定觸控《秦時明月》手遊今日進入燃情公測,提前探秘大電影劇情,讓我們一睹為快。

      諸子百傢,激情戰火,一觸即發!經歷瞭時間的沉淀與洗禮,《秦時明月》憑借著3D手繪成為瞭“華語武俠第一動漫作品”。牽動億萬玩傢之心的《秦時明月3D電影龍騰萬裡》將於8月8日登錄全國各大院線。與此同時,觸控《秦時明月》手遊同步推出大電影版,緊密貼合大電影劇情,讓玩傢體驗原汁原味的史詩味道。

觸控《秦時明月》手遊icon

      頂尖制作 還原真實劇情

      《秦時明月》手遊版改編自國內人氣CG動漫連續劇《秦時明月》,遊戲劇情同步大電影版,供玩傢探索。該遊戲由杭州玄機科技信息技術有限公司正版授權,觸控科技代理發行與運營。

      國風畫面、深厚的歷史內涵、激情的王者傳奇,無不深深觸動我們心中的戰國情結。諸子百傢宿命鏖戰被《秦時明月》手遊大電影版深度還原,大司命、少司命、赤練、蓋聶、衛莊眾多經典角色將與你一同成長。配音方面,大電影版動漫原班人馬加盟配音,同步電影內的美術資源,原汁原味還原瞭真實的動漫世界,帶給玩傢們在視覺與聽覺上最親切的感官體驗。

觸控《秦時明月》手遊大電影版本

      電影版驚現小黎&貔貅 萌愛有加

      手遊《秦時明月》大電影版中,玩傢們可以同步獲得大電影中的可愛萌系貔貅,而免費贈送的貔貅則很應景地將於《秦時明月》大電影8月8日首映日破殼而出。調皮!賣萌!搞怪!這些不再是天明的專利瞭,此貔貅可是完全繼承瞭大電影中的無厘頭,玩傢們可要好好的“伺候”此小主。

      此外,手遊《秦時明月》大電影版中將同步推出大電影中人氣最旺的最新女主角小黎。神秘異域少女小黎,初曝光時就受到瞭廣大秦迷的關註和熱議。在遊戲的大電影版本中,玩傢將攜同天明少羽,一起幫助小黎解救樓蘭古國。

      電影我們要看得過癮,線上我們更要玩的真實!當電影散場時,不妨拿起手機,和《秦時明月》大電影版中的主人公們繼續戰鬥!

《秦時明月》手遊-動漫原版配音

      8月2日上海 大型點映禮發佈會

      這是隻屬於手遊秦粉的福利。觸控科技作為唯一指定《秦時明月》手遊合作方,將與玄機、光線強強聯手,開啟黃金IP營銷時代。8月2日《秦時明月》“龍騰萬裡”大電影上海首發點映禮發佈會,觸控《秦時明月》手遊誠邀各位秦迷親臨現場,第一時間感受七年動漫帶給我們的驚喜與美好。

      會上,觸控科技將深度揭秘遊戲未來發展方向,新版不但完全貼合大電影《秦時明月》“龍騰萬裡”,更完善瞭遊戲的諸多方面,從劇情、玩法、關卡、陣容等全方位對動漫進行360度全面闡釋,玩傢可從另一側面來感受不一樣的《秦時明月》。

玄機&觸控&光線 即日舉辦點映發佈會

      福利來襲 免費觀影大行動

      《秦時明月》大電影版今日燃情公測,更多福利洶湧來襲。報名參與三方點映禮和手遊官方組織的全國觀影活動,還有神秘禮物現場發放。每日官方幸運轉盤來一下,除瞭影票之外,更有遊戲禮包、秦時周邊每日大贈送,快來和小夥伴一試手氣吧,也許最LUCKY就是你!

      如此福利大放送,觸控《秦時明月》手遊大電影版人氣完爆,和天明、小黎、貔貅一起闖天下,氣場全開,今天全國震撼公測,和你最重要的人一起 “跨越時空”體驗這場華麗冒險!

觸控《秦時明月》手遊 搶票觀影大行動

Comments are closed.