《秦時明月》大電影點映發佈會8月2日將震撼啟幕

發佈日期:2014-07-29 09:12:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。隨著《秦時明月》大電影8月8日即將上映,由玄機、觸控、光線傳媒聯合舉辦的發佈會即將於8月2日在滬震撼開幕,同時由上海駿夢研發、觸控科技運營的同名手遊《秦時明月》大電影版也即將進入燃情公測。

      自2003年之初,一部以秦初諸子百傢亂象為線索的武俠小說《秦時明月》橫空出世。七年漫長路,從最初的默默無聞到艷驚四座,幾乎每一部的推陳出新都帶給動漫迷們新的驚喜。2014年期待已久的《秦時明月》大電影也是離各位觀眾玩傢越來越近瞭。與此同時,由上海駿夢研發、觸控科技運營的同名手遊《秦時明月》“龍騰萬裡”大電影版即將燃情公測!更精彩的秦時,等待玩傢去體驗。

  秦時明月大電影海報-小黎

      【玄機、觸控、光線 8.2上海點映發佈會】

      在2014年8月2日,玄機、觸控、光線將在滬聯合舉辦《秦時明月》“龍騰萬裡”大電影點映禮發佈會,將邀請眾多一線媒體以及玩傢前往參加。會上,三方高層人物都將會深度揭秘《秦時明月之龍騰萬裡》大電影,以及手遊大電影版本的核心玩法,並將發佈秦時明月未來發展方向。玩傢亦可第一時間觀賞到萬眾期待的“龍騰萬裡”3D大電影,並將在現場獲得神秘的秦時禮品。

秦時明月大電影海報-公輸仇

      【電影版玩法前瞻 機關獸超尺度爆發】

      《秦時明月》“龍騰萬裡”大電影版中,新增部分動漫劇情關卡,改善瞭遊戲諸多功能,推出全新的“求學活動”,開啟更加豐厚的獎勵!更增加瞭玩傢交互式體驗,全服暢爽聊天,加入紅點提醒,再無溝通束縛。

      同時,《秦時明月》此次著重推出瞭全新的機關獸系統,玩傢可選擇合適的弟子操縱機關獸。當操縱機關獸的弟子,與上陣弟子之間有對應的配緣關系時,可激活與上陣弟子的緣和組合技能,絕對是擊殺BOSS、摧毀對方陣型的不二秘技!據悉,後續機關獸更將以全新的形式出現在遊戲中,大傢共同期待這款全新感受的《秦時明月》手遊吧!

 秦時明月手遊-大電影版

 秦時明月手遊-機關獸系統1

 秦時明月手遊-機關獸系統2

 秦時明月手遊-全新求學活動

      【未來展望 助力泛娛樂化品牌發展】

      在這個泛娛樂化時代,由於影音娛樂、遊戲天然的接近性,IP(版權)資源共享、相互改編成為瞭聯合營銷、跨界整合的新營銷戰略。通過遊戲內深度植入、電影地域輻射的宣傳、時尚文化傳承奠基等一系列動作,作為《秦時明月》的提升附加值,其品牌價值與認知度已在移動互聯網上得到進一步的拓展。

      《秦時明月》作為觸控科技首款動漫同名手遊產品,憑借出色的遊戲體驗、完美的人物還原和獨特的畫面,以及極具武俠色彩的劇情,超越眾多國內外遊戲產品斬獲瞭超高的人氣。正是得益於《秦時明月》極具鮮明的特點,時至今日的《秦時明月》大電影版將繼續推陳出新,帶來更完美的升級體驗。

      從細致入微的場景,激烈炫酷的特效到極度趨近於動漫形象的角色,《秦時明月》遊戲表現出瞭過硬的優質品質。因為經典,所以期待。因為執著,所以《秦時明月》手遊大電影版燃情公測,值得所有人的守候!

Comments are closed.