《秦時明月》再迎禁地尋寶 夜之信條同步登陸!

發佈日期:2016-04-11 11:06:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測“禁地尋寶”活動又來啦!4月7日《秦時明月》手遊將會再次迎來超強福利活動“禁地尋寶”,這次開啟不僅帶來瞭目前如日中天的強大組合“季佈”&“鐘離昧”,更有季佈全新時裝“夜之信條”同步登陸!這款時裝是一款超特效時裝哦,一起來瞭解一下!

      強力組合

      鐘離昧擁有兩款單體技能,一款是“必然”觸發的爆發型輸出技能,一款為“觸發頻繁”的被動增益技能。追風弧箭的三支箭化控制、高傷和治愈為一體,憑借必然觸發的特點足以成為掌控全局節奏的關鍵輸出技能,而每當對方單位死亡時激活的“風之奇襲”被動加成,又能夠為全隊提供穿透暴擊增益,鐘離昧的超強團隊作用隻能用一個詞形容–恐怖!

      季佈作為一名前排弟子,共計擁有65%攻擊緣分和69%血量緣分。65%的攻擊緣分遠超同類型弟子水準線,也使得“季佈”擁有尋常前排弟子難及的穩定輸出能力,而69%的血量緣分又給予他可觀的生存支持,能抗能打實力不凡! 而單體技能又啟用瞭史無前例的“血量轉化”機制,季佈受到對方技能傷害便可必然發動單體技能,攻擊血量最少目標(基本等於後排)擊殺後獲得80%治療量,而若是留下血皮子的話,那敵人的噩夢就要來瞭!隨機將對方一位英雄血量降至目標血量相同,這是多麼令人發指的事情?試想一下在推圖之時,若是把BOSS的血量瞬間轉化,沒有上限的爆發能力,加上不俗的治療效果,此技能幾近無解!



      此外,二位的合體技能擁有毀天滅地的傷害,高額的傷害百分比令人發指,且擁有穩定控制、凈化、治愈效果,非常具有針對性。

      終極時裝

      本次禁地活動“季佈”的風頭可遠遠蓋過瞭鐘離昧,隻因同步登陸的一款屬於他的終極時裝“夜之信條”。這是一款限量版時裝,不僅擁有增加20速的初級效果,更有使“山之守護”在解除幾房負面狀態同時,增加目標受到治療的50%增益!(季佈被動技能,敵方每有一單位死亡己方隨即目標將會解除負面效果。)這對於季佈而言又是一次增強,除瞭主動擊殺擁有至於效果以外,裝備時裝的季佈還能夠二次治愈,實在無解!

      除瞭季佈&鐘離昧組合及時裝外,本次禁地尋寶還將放出2隻史前巨獸“破土三郎”和“機關玄武”,一個治愈能力強大,一個攻擊力超群,還未擁有的親迷又怎可錯過呢?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *