《秘寶探偵》港澳區開放!

發佈日期:2014-07-25 16:52:47   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9聖天之城活動展開!    由奧爾資訊所代理,經典日系奇幻卡牌遊戲《秘寶探偵》首次開放港澳區雙版本下載,以及最新大型活動「聖天之城」,活動中有機會獲得超稀有限定神魔卡!
 
  攻佔時刻!聖天之城!
    傳說中的聖城「天空之城」終於被發現瞭!世上流傳著一個古老的傳說「君臨此城者,將是統治世界之王…」,因此世上最強大的四個勢力,正為瞭這被雲霧所圍繞的聖城,進行著激烈的你爭我奪。各位探偵們,一起協助義勇軍的領導者,擊倒四面八方而來的敵人與魔物吧! 
 活動限定角色
  俊傑騎士災厄
    曾屬於龍騎士團的騎士,擁有武術之才能與高度的智慧,原本是做為下任騎士團團長中呼聲最高的騎士,但因為始終沒有覺醒龍之力,最後被當作龍之一族的邪教份子所追殺。
 
  破碎神阿特羅波斯
    掌管著人類完全無法抵抗的破壞能力女神,一直以來命運對人類而言是無可改變的,深信著宇宙原理的女神三姊妹之麼妹,對各種生命能毫不猶豫的招來「崩壞」,即使所有的人都認為她的個性非常冷酷無情,但是她還是認為自己非常善良。
 
  炎影騎士阿卡斯
    擁有閃爍滾熱之眼的騎士,對於不小心靠近的人,那怕隻是一瞬間,就會用幻影讓對方看到自己燃燒成灰燼的樣子,因此,隻要站在他的面前就會感受到絕望而瞬間喪失瞭戰意。
 
 《秘寶探偵》日本製作團隊精心繪製的角色、驚險萬分的冒險劇情、莫大的秘寶世界等著你來探險!!  本篇新聞相關連結:※《秘寶探偵》官方粉絲團※e7Play行動娛樂粉絲專頁
 
▲ios及 Android QR code下載點

Comments are closed.