《神武》手遊人山人海 新服再開人氣火爆

發佈日期:2014-10-17 17:29:18   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   國民級回合手遊巨作《神武》手遊自iOS、安卓全平臺上線以來,玩傢熱情爆棚,地圖上到處都是人山人海的景象!為迎接更多小夥伴的加入,並給玩傢提供更好的遊戲環境,《神武》手遊將於10月17日(即本週五)中午12:00增開一組新服。新開伺服器時間及名稱為:
   10月17日12:00     iOS新服 煙雨江南                         安卓新服 水月洞天 
 掃描二維碼 免費下載《神武》手遊    《神武》手遊擁有華麗的光影特效,畫面表現力驚人!超炫的畫面場景,戰鬥技能炫酷,可媲美大型客戶端網遊! 
技能特效華麗綻放    《神武》手遊擁有完善的語音聊天功能,並能將語音自動轉化為文字,做到瞭讓玩傢隨時暢快交流,擠地鐵?躺在床上?不想打字?《神武》手遊讓你暢快玩,隨心聊! 
即時語聊 即時分享    祝各位玩傢遊戲愉快!掌控回合,手創快樂!玩,就玩人山人海的手遊! 本篇新聞相關連結:※《神武》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *