《神曲之符文英雄》魔靈觀測站:人類王子設計稿曝光

發佈日期:2016-12-06 11:02:24   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:榮譽至上,忠誠守信,英勇無畏,勇敢尚武,這是一名騎士和王者應有的素質。《神曲之符文英雄》魔靈觀測站:人類王子設計稿曝光!

  第七大道《神曲》正統續作,SPRG手遊終結者《神曲之符文英雄》魔靈觀測站,今天為玩傢帶來新魔靈“人類王子”的設計稿曝光。榮耀至上,忠誠守信,英勇無畏,勇敢尚武,在特魯尼斯大陸上,王位的繼承人必須首先是一名為子民所崇敬的騎士,其次才是一名合格的王者!

  《神曲之符文英雄》,SRPG手遊終結者
   人類王子,新魔靈設計稿曝光:http://hero.xj7road.com/

新魔靈-人類王子出戰

  【人族騎士,王子出戰】

  騎士精神,信奉於一種信仰。站在孤高的峰頂,任由風左右著已破損的衣衫,拍一拍滿是土灰的鎧甲,抬起沾滿血漬的臉,微笑,凝望遠方。名譽、禮儀、謙卑、堅毅、忠誠、驕傲、虔誠…《神曲之符文英雄》的新魔靈這次終於到瞭人類種族,並且是一位年輕的騎士王子殿下。

騎士之王

  【戰馬沖鋒,騎槍向前】

  從《神曲之符文英雄》新魔靈曝光的設計稿來看,身為一名合格騎士的人類王子,遵循的是傳統的騎士之道,以騎士精神為信仰,堅守本心,錘煉軀體,磨練武技。標準的騎士配置,一批帶有魔獸血統的戰馬坐騎,戰馬和騎士都身穿騎士重甲,左手持騎士劍,右手握騎士長槍。

體驗SRPG策略之戰



  【一個騎士,一隻軍隊】

  騎士的重鎧,可不光是好看,采用極為稀有的合金鍛造而成,人與戰馬共同設計,讓騎士騎在戰馬時宛如一體。並且重鎧上鑲嵌瞭小塊的符文晶石,加持瞭各種魔法陣的力量,讓騎士的防禦力、機動性、攻擊力都大幅提升。《神曲之符文英雄》新魔靈人類王子,一個騎士,就是一隻軍隊。

神器烙印玩法

法師職業-七星覺醒

  【攻防兼具,劍盾相擊】

  《神曲之符文英雄》中的人類王子,擁有一頭深棕色的短發,幹凈利落,頭戴魔法寶石的護具。當戰馬在沖鋒過程中,騎士長槍會造成極其可怕的穿刺傷害;而在近戰攻擊,騎士劍則是短兵交接的不二武器,劍中王者。戰馬上還佩戴者護盾隨時可以替換,讓人類王子隨時可以進入防禦狀態!

掃一掃,關註微信公眾號,獲取更多新魔靈資訊

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班團隊開發制作,致力於打造一款充滿趣味性的年度熱門SRPG手遊大作。遊戲結合回合制遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入大量創新的交互性設計,創造性地開發瞭競技場、多人副本、魔靈搜集、戰陣搭配等一系列豐富的PVP、PVE和SRPG策略戰鬥的玩法。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄手機遊戲”or“shenqu_fwyx”
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *