《神域傳說》首波事前抽卡活動開催 五星傭兵豪氣送

發佈日期:2014-07-30 12:25:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9    統振旗下手機遊戲新作《神域傳說》擁有超過300種以上英雄、傭兵角色,集結日韓150位繪師完成各色人物等設定。官方表示2013年底於韓國上市至今已突破百萬會員下載記錄。中文版即將於8月底登場,並於今日(7/29)搶先舉辦Android版本的事前抽卡活動。
 組隊號召眾好友 齊心討伐大魔王 
    玩傢於《神域傳說》遊戲中扮演英雄角色,化身為神域守護者與闇黑勢力對抗,帶領百位傭兵並號召"真實”朋友一同組織戰隊,展開一場激烈的競技;透過遊戲與好友分享隊長技能可提升英雄力量,讓自己變得更強大。夥伴間的羈絆情感,熱血炸裂的冒險旅途,戰略型AI 自動對戰和雙倍速戰鬥系統,將給玩傢無比震撼!  事前登錄抽5星 分享好友賺次數
    《神域傳說》即將於8月底隆重上市,官方搶先於今日啟動Android版本事前抽卡活動,而iOS版本將後續跟進。玩傢們隻要參加7月29日至8月11日的事前抽卡活動,就有機會搶先獲得《神域傳說》5星傭兵卡,首次登入有3次抽卡機會,每天可透過Facebook分享再賺得5次機會,遊戲中極稀有珍貴的5星傭兵,官方也不手軟豪氣送!百款人類、怪物傭兵擁有300多種華麗生動技能;因傭兵屬性種類不同,進化的階段也有所差異,遊戲中使用各屬性的鑽石練等升級傭兵,而升級為等級上限的傭兵可透過組合材料進化,每次的合成過程皆會改變角色外觀,不可預期的進化外型,玩傢將能從中獲得驚喜與期待!      今日推出《神域傳說》行動遊戲事前預抽活動,玩傢們可要把握機會贏得先機;欲知更多遊戲精彩內容,請詳預抽活動專頁,或至官方網站及粉絲專頁查詢。
本篇新聞相關連結:※《神域傳說》官網
※《神域傳說》FB粉絲
※預抽活動

Comments are closed.