《百萬亞瑟王》愛妹問題?! 破壞(?)兄妹の禁忌關係!!

發佈日期:2014-07-31 16:13:27   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9就算是哥哥,有愛就沒問題瞭,對吧
 聖莉莉安娜學院大冒險.必中MR限時開催!  
    由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作傢鎌池和馬與超過 50 位畫傢、人氣動漫聲優…等臺日超豪華製作團隊傾力打造,被譽為卡牌對戰遊戲王者的《百萬亞瑟王》上市至今已在臺灣締造多項佳績!營運團隊致力為《百萬亞瑟王》臺港澳玩傢們打造最優質獨特的遊戲內容,本次特別加入日本超人氣動畫『就算是哥哥,有愛就沒問題瞭,對吧』,主角雙胞胎兄妹-「姬小路秋人」與「姬小路秋子」帶著亞瑟們進行一場聖莉莉安娜學院大冒險!營運團隊也為慶祝改版,舉辦一連串好康及限時特別活動來回饋所有支持喜愛《百萬亞瑟王》的玩傢們,亞瑟們千萬不要錯過囉! 就算是哥哥,有愛就沒問題瞭,對吧
 魔法之派 – BLACK.異界型姬小路秋子   秋人的雙胞胎妹妹。聖莉莉安娜學園高中2年級生。外貌美麗,品格優秀,學業成績優良。年幼時被秋人代受雙親扶養。
  劍術之城 – 異界型安娜史塔希亞   聖莉莉安娜學園高中部2年級生,學生會副會長。髮型為金髮雙馬尾,語調與表情上彷彿不存在任何情感。

 技巧之場 – 異界型銀兵衛   髮型為北歐系的銀髮妹妹頭。本傢猿渡傢為傳統的經商世傢,因傢族的慣例被作為男孩子教育著,並需過著近乎白手起傢的日子。
 
 技巧之場 –異界型姬小路秋子 ~喵~   秋人的雙胞胎妹妹。聖莉莉安娜學園高中2年級生。極度的戀兄情結,對秋人抱擁愛慕之情且毫不隱瞞,並盡其所能的對哥哥明示、暗示甚至直接行動。
 
 妖精–異界型亞裡沙-遊玩姿態-   鷹乃宮傢的女兒,亦是秋人的未婚妻,撰寫的論文被刊載在專業雜誌上。對於傢務事也完全不會苦手,睡覺時有脫衣癖。和秋子由競爭對手變成戰友。
 
 魔法之派–異界型秋子-夏日風情   秋人的雙胞胎妹妹。聖莉莉安娜學園高中2年級生。外貌美麗,品格優秀,學業成績優良。年幼時被秋人代受雙親扶養。
 
 聖莉莉安娜學院大冒險.必中MR限時開催!
 「聖莉莉安娜學院大冒險」系列活動秘境   活動期間內(2014/07/31維護後~2014/08/14維護前),進行探索「聖莉莉安娜學院大冒險」系列活動秘境中可獲得「草莓」,擊倒出現的強敵「鷹乃宮亞裡沙」、「二階堂嵐」,可以獲得做「草莓蛋糕」的材料「奶油」「麵粉」「雞蛋」,各種掉落物收集達指定數量,即可領取「超級切爾莉」、「究極切爾莉」…等對應獎勵,還有機會獲得「異界型銀兵衛-羞澀姿態- (SR+)」閃卡喲! 就算是哥哥,有愛就能MC回饋   凡於活動指定日期(2014/07/31維護後~2014/08/14維護前)於遊戲中每購買一筆MC,將可獲得指定數量MC作為回饋!(僅限App Store、Google Play) 哥哥有愛! 儲值好禮黑卡大放送!    凡於活動指定日期(2014/07/31維護後~2014/08/06  23:59:59)儲值總和達3000MC即可以獲得BSR+「BLACK.異界型姬小路秋子」一張喔! 發現黃金轉蛋捲!限定商品兌換中!   凡於活動指定日期(2014/07/31維護後~2014/08/14維護前) 進行付費11連續轉蛋可獲得獎勵「黃金轉蛋捲」*3張,利用「黃金轉蛋捲」可兌換到「MR姬小路秋子&鷹乃宮亞裡沙」、、「MR姬小路秋子-預先準備-」「SR+異界型亞裡沙-學校泳裝-」、「SR+異界型薰子-閃閃發光-」、「SR+異界型安娜-喵?-」期間限定商品! 699MC十一連續轉蛋必中MR   凡於活動指定日期(2014/07/31維護後~2014/08/14維護前)使用699MC進行11連續轉蛋,第11張必中MR卡片,千萬把握機會喲!! 隻有一週!十一連續轉蛋.突破極限大回饋   活動期間內(2014/07/31維護後~2014/08/06  23:59:59),進行付費十一連續轉蛋,達特定次數即可獲得額外贈送獎勵!限時大放送,亞瑟絕不可錯過!.2次/12次,即可獲得「七彩輝石*200」.5次,即可獲得「異界型銀兵衛*1」.8次,即可獲得「異界型安娜史塔希亞*1」.10次/20次,即可獲得「極限突破切爾莉*1」.15次,即可獲得「異界型銀兵衛*1(閃)」.18次,即可獲得「異界型安娜史塔希亞*1(閃)」.25次,即可獲得「BLACK.異界型姬小路秋子(閃)*1」

本篇新聞相關連結:※《百萬亞瑟王》官方網站※《百萬亞瑟王》中文官方粉絲團 
▲ios及 Android QR code下載點

Comments are closed.