《疾風勇者傳》IOS版100%自然量登免費榜Top9

發佈日期:2014-07-29 09:09:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      在眾多IOS玩傢的期待中,高玩認證頂級動作手遊《疾風勇者傳》終於在7月25日迎來瞭IOS公測的全面開啟。安卓年度新版本“主城危機”也同期上線,助力其在App Store免費榜上一路高歌猛進,更憑借100%的自然流量進入免費榜Top9,暢銷榜Top42,掀起今夏動作手遊熱潮。

      年度精品大作,華麗數據傲視群雄

      作為觸控科技推出的年度精品大作《疾風勇者傳》,可謂是引領今夏日式ARPG風潮。千萬級的代理推廣費用,安卓渠道的S級評級和資源推薦,再加上過硬的遊戲品質,助力其在App Store上的表現。

      遊戲到底受不受玩傢歡迎?數據就是答案。《疾風勇者傳》面世以來,捷報頻傳,單平臺日流水破50萬,DAU(每日活躍玩傢數量)高達50萬,以及高達69%的次日留存率和55%的三日留存率。簡而言之,隻要接觸過《疾風勇者傳》的玩傢,至少一半以上最終都選擇瞭留下來!而這,隻有真正品質優越的大作才能實現。

      高玩認證,盡享戰鬥快感

      那麼,《疾風勇者傳》這款遊戲的核心競爭力是什麼呢?就是它能夠為玩傢帶來的前所未有的戰鬥快感。眾所周知,手遊受限於屏幕與操作方式等因素,戰鬥通常都比較緩慢,根本談不上刺激。但在《疾風勇者傳》中,這種狀況被徹底顛覆,雙搖桿、無鎖定戰鬥使得玩傢們可以在手機上感受街機的暢爽戰鬥,無縫連招則使得戰鬥節奏大大加快,戰鬥結果的不確定性也大為增加。

      正是擁有瞭上述特性,《疾風勇者傳》才能獲得包括槍魂冰子、劍魂和旭旭寶寶在內的DNF達人們的認證,他們不僅在自己的社交圈裡曬出瞭自己遊戲的動態、角色的裝備,更在貼吧裡發出“英雄帖”,廣邀天下英雄每晚8點登陸遊戲與之PK!與高玩過招的機會可不是哪裡都有,因此大批戰鬥愛好者紛紛進駐遊戲。尤其是每周周末晚8點,當三位DNF高玩設下擂臺之時,最高在線人數甚至突破百萬!

      玩法多種多樣,玩傢粘性強

      對於手遊來說,吸引玩傢其實並不是難的,如何讓玩傢留下來,才是最難的課題。《疾風勇者傳》給出的答案就很具現實參考性——豐富玩法、增強交互、突出特色。

      盡管《疾風勇者傳》是一款主打PVP的動作手遊,但這並不意味著其PVE系統的羸弱,恰恰相反,《疾風勇者傳》恢弘的世界背景和跌宕起伏的劇情比許多所謂的網遊大作還要精彩,玩傢們完全可以跟隨主線劇情,更加深入地瞭解世界。多種多樣的世界玩法則是玩傢們交互更加頻繁,無論是想在多人副本裡並肩作戰,還是想在世界BOSS或最強勇士戰場上比個高下,《疾風勇者傳》都能滿足玩傢需求。而精靈系統的加入則使得玩傢多瞭一份追求,填滿自己的精靈圖鑒,集齊所有精靈也成為瞭許多玩傢最大的夢想。

      人人艷羨的驕人成績背後,是《疾風勇者傳》研發方付出的巨大心血;火爆的遊戲場景下,掩蓋的是精心的推廣與運營。沒有偶然的成功,隻有必然的努力!

Comments are closed.