《灌籃高手》授權改編手機遊戲確定將在大陸發行

發佈日期:2014-07-29 14:51:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   根據大陸媒體報導,百度移動遊戲日前已正式宣佈與東映動畫、DeNA 中國聯合研發《灌籃高手》同名正版手機遊戲,並由百度移動遊戲獨傢發行代理。 

《灌籃高手》藍光合輯宣傳圖,圖片取自官網
    今年 3 月 26 日,DeNA 曾在 GMGC(全球移動遊戲聯盟)上正式宣佈一批改編自正版 IP 的手機遊戲,包括《航海王》、《灌籃高手》、《聖鬥士星矢》、《變形金剛》、《復仇者聯盟》等等。由於 DeNA 亦設有繁體平臺,其中《變形金剛:崛起》目前已在臺舉辦封測活動,因此不排除未來《灌籃高手》手機遊戲在臺推出的可能性。     雖然官方目前尚未對外公佈作品的遊戲畫面,但據瞭解,即將推出的《灌籃高手》手機遊戲將會採用結合「卡牌遊戲」與「體育動作」的玩法,結合即時球賽戰鬥顯示。此外,玩傢亦能夠收集出自原作的角色卡牌,編組心中的夢幻球隊。    更多有關《灌籃高手》手機遊戲的最新訊息,可關註後續報導。

本篇新聞相關連結:※《灌籃高手》官網

Comments are closed.