《武神關聖》高校行-手遊菁英召集令

發佈日期:2014-07-25 18:04:33   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9用指尖劃出人生的夢想-武神高校行手遊菁英召集令,盛大招募。您是遊戲資深大咖嗎,您熱愛遊戲但又看不清前進的路嗎,我們相信,遊戲也有夢想的彼岸。全臺玩傢數超100w的行動遊戲武神關聖-高校菁英火熱招募中!您就是我們想要的校園行動遊戲菁英! 
 入選高校菁英待遇:1、每月高薪+高級!豪華!單車一輛!2、限量武神公仔一個3、假期來公司參觀實習或畢業高薪簽約的機會。(有美女同事哦) 招募條件:1、臺灣校園資深手遊玩傢 ,不限男女,每個學校可招募多名。 (武神資深玩傢入選機會更大哦)2、較強的組織管理能力,有社團經驗優先!3、具有良好的團隊意識。 招募時間:報名時間即日開始截止到8月20號8月25號:官方FB公佈30名初選菁英名單獲得限量手辦+第二季高校行優先入選權 8月30號:官方FB公佈最終入選10人名單月薪+獲得高級豪華單車+實習簽約機會 菁英的工作內容:1、為您親自招募到的武神同校同學,提供最貼心的服務。2、為您親自招募到的武神同校同學,提供最新的活動諮詢。3、帶著您親自招募到的武神同校同學,開趴踢辦活動,線上線下一起嗨。4、代表您親自招募到的武神同校同學,對我們的運營團隊提出更多更好的建議!招募流程詳情見:www.337.com/tw/ws/university

本篇新聞相關連結:※《武神關聖》官網
※《武神關聖》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載

Comments are closed.