《武俠十八辣》封測世界BOSS登場!

發佈日期:2014-07-25 17:19:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由奧爾資訊所代理,首創東方搖骰武俠手機遊戲《武俠十八辣》俠義封測推出後廣受好評!威震江湖的世界BOSS任務也正式展開! 
 
  賞善罰惡,世界BOSS登場!
    曾經威震江湖,讓人聞風喪膽的賞善罰惡使在《武林十八辣》的世界中出現瞭!無論是俠盟,還是武盟的好手們,正趕往現場準備迎戰這實力高深莫測的賞善罰惡使,拿出你最強大的實力來擊敗他吧!
 
    世界BOOS「賞善罰惡使」將會於每天早上11:00出現在「蝴蝶穀」,玩傢可以召集夥伴一同去迎戰,活動中將累積玩傢所造成的最高傷害做排名,依照不同排名可以獲得不同的獎勵,有大量且豐富的錢幣與學點可以領取哦!
 
  事前登錄,臺灣本土獨特角色俠義送
    事前登錄活動中,所贈送的稀有弟子「紅龜仔」、紫色弟子「白賊七」與傳說中的橙色弟子「廖添丁」,除瞭在封測期間可以讓玩傢兌換體驗外,正式公測依然可以再兌換一次哦!
 
 角色名稱:紅龜仔角色介紹:來自香港的紅龜仔,本身是個專職扒手,因緣際會下與廖添丁結拜為兄弟,一起共同進退,是廖添丁知心的夥伴!雖然外表看似憨厚,但是出手的速度和熟練可是不輸於一般武林好手的程度,同時在防禦上也有很優異的表現!角色屬性:內防型角色滿等最大數值
 
 
 角色名稱:白賊七角色介紹:以說謊騙人而出名,從他嘴裡是絕對問不到任何有用的情報,善於行騙土豪錢財,美女芳心,在江湖上隻要遇到人都想要虧一下,尋求任何利益可圖的地方,因此又被人稱為「瘟疫七」,誰看到都想要躲的遠遠得!角色屬性:外防型角色滿等最大數值
  
 角色名稱:廖添丁角色介紹:日治時期的江湖人物,偷竊、搶劫大量的衙門與富豪,為人俠義,與兄弟肝膽相照,看不慣大戶人傢的傲氣風格,因此掀起一波劫富濟貧的風氣,外表帥氣迷人,加上行俠仗義的作風,是風靡萬千少女的偶像型大俠之一!角色屬性:外攻型角色滿等最大數值
 
 
 封測期間,同時舉辦許多超值回饋與好康活動,詳情請至粉絲團與遊戲中公告瞭解哦!
本篇新聞相關連結:※《武俠十八辣》事前登錄活動頁※《武俠十八辣官方粉絲團》※《e7Play官方粉絲團》
▲Android QR code下載點

Comments are closed.