《次元戰爭》宅基地手遊 彈幕才是主體

發佈日期:2016-08-26 09:07:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測米娜桑!廣州四九遊發行的《次元戰爭》自從封測開始,就有很多的次元宅master加入到戰鬥之中,相信master們已經註意到瞭遊戲裡時不時飛過的神彈幕吧,是不是很有在A站B站看番劇的既視感呢?接下來小編要告訴大傢一個好消息:當當當當!《次元戰爭》將於近期上架App Store,屆時master們可以看到機甲次元前所未有的熱鬧!

      遊戲內獨特的世界彈幕,便於用戶實時交流,還可以送花、搶紅包、互刷好感度,給玩傢一種置身社交網站的感覺。大傢也可以通過官網(http://m.49you.com/cyzz/)觀看遊戲宣傳視頻來瞭解《次元戰爭》,加入戰爭之後如果不小心撩到機甲次元的萌妹,那還不是美滋滋?可是萬一面基之後發現是個一米八大漢,那次元姬隻能默默為你祈禱啦23333~

      當然,《次元戰爭》ios版上線之時你也可以在遊戲裡的世界彈幕裡喊上小夥伴一起組隊打世界BOSS,但是陣容也要合理分配喔,特別是不同英雄之間有不同的羈絆效果,搞不好就組出一個最強戰隊瞭。

      次元戰爭IOS官方微信公眾號:cyzzsywx

      新浪微博:次元戰爭OL

      貼吧:次元戰爭ol吧

      官網:http://m.49you.com/cyzz/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *