《梅露可物語~癒術師與鈴之旋律》即將於今年 9 月推出中

發佈日期:2014-07-29 14:56:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   由 HappyElement 所開發的手機遊戲《梅露可物語~癒術師與鈴之旋律(メルクストーリア -癒術士と鈴のしらべ-)》日版日前已突破 200 萬下載,現在官方宣佈中文版遊戲即將在 9 月上旬於臺灣發佈 iOS 與 Android 版本,並於即日起舉辦預先註冊活動。 
 

《梅露可物語~癒術師與鈴之旋律》故事簡介

   人類與怪獸共存的世界,這互相衝突的兩種存在,因「癒術士」的治癒之力而使兩者和平相處。故事是從主角醒來時開始的,叫醒主角的少女居然裝在瓶子裡面!為瞭朋友,瓶裝少女「梅露可」勇敢的踏上瞭旅程。  
   基本上遊戲的故事劇情,就是一個治癒系無幹勁少年與想找回記憶的不可思議瓶裝少女所編織出來的奇幻幽默故事。這趟旅程的最後,到底會是什麼樣的結局呢?    由臺日聯合製作的預註冊活動預定將持續到 8 月 20 日,隻要進入活動頁面並完成系統指示就可以獲得一串兌換碼,玩傢可以在遊戲正式上線後利用這組序號兌換遊戲幣。官方表示,遊戲幣可用在抽卡、補精力等兩大途徑中,幫助玩傢快速升級,體驗更多遊戲內容。
     《梅露可物語~癒術師與鈴之旋律(メルクストーリア -癒術士と鈴のしらべ-)》即將於今年 9 月下旬在臺發佈中文遊戲版本,遊戲紀錄可以繼承與否目前尚未定案,有興趣的玩傢可密切註意後續報導。
 

Comments are closed.