《格子RPG》木乃伊或將亮相2014年上海CJ

發佈日期:2014-07-30 08:51:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      近日,官方宣佈魔幻策略類回合網遊《格子RPG》將登陸第十二屆ChinaJoy,在上海新國際博覽中心展示遊戲的最新動態並提供現場試玩環節。而從《格子RPG》及青瓷數碼的官方動態上來看,本屆CJ,《格子RPG》很有可能來一輪驚人爆發,發佈大量遊戲新內容,據可靠消息,全新職業“木乃伊”屆時也將首次亮相!

格子RPG

      【新職業“木乃伊”亮相CJ】

      備受期待的《格子RPG》第五職業木乃伊,是上古失落文明的法老。滿身的繃帶,透出邪惡的幽光,在以往宣傳原畫中,他總是和四大主角一起,承擔著反攻天堂的重任,雖然此前不能為我們所用,但是無論是競技場的連斬,還是寶箱挑戰,我們總是能看到以訓練員身份出廠的“木乃伊”的身影。而目前作為全新職業的“木乃伊”即將重磅推出,將徹底顛覆以往在玩傢心裡根深蒂固的埃及法老形象,本次CJ,《格子RPG》將確定曝出木乃伊全新的原畫、頭像以及造型,而職業定位及技能是否也在CJ期間曝光,我們似乎目以待!

木乃伊

      

遊戲專區:點此進入

安卓版下載蘋果版下載

      【全新試煉 地獄十八層】

      一年一度的CJ到來,《格子RPG》期待已久的全新版本也將上線,新深淵地圖已進入倒計時階段,神秘的十八層地獄終於破繭而出!那些經過重重考驗,順利完成十六層關卡試煉的小惡魔們,相信早已饑渴難耐並渴望著更強大的對手和更強大的挑戰吧!新深淵地圖,更強大的使魔,更威猛的血統,都在等著各位惡魔用著把他們一頭頭釣過來!

新使魔

      【荒野鏢頭 物資護送】

      兵馬未動,糧草先行。為穩固陣營並對天堂進行反攻,地獄戰場前線需要大量物資,請各位勇士傾力護送!《格子RPG》近期將推出“物資護送”活動!每周五21:00至21:30為物資護送活動時間! 小夥伴們,抓緊練級,達到30級的魔族勇士才足以承擔起為前線輸送物資的大任哦!

精彩戰鬥

      【反攻新篇章 天空聖域】

      新版本新挑戰,《格子RPG》將迎來全新篇章“天空聖域”。地獄勢力聲勢愈將浩大,在玩傢攻破主線第十二章光明之海後,深入天堂大本營,解鎖全新篇章——第十三章天空聖城,挑戰更強大的敵人,與高階天使作戰,享受最激烈最強大的回合戰鬥,更有傳說中的紫色裝備也將首次降世。

精彩戰鬥

精彩戰鬥

      另外,《格子RPG》即將到來的全新版本中、全新領主使魔活動、全新高階屬性果實、攻略系統、全球跨服戰……《格子RPG》CJ期間更是開放現場試玩,歡迎各地玩傢前來品鑒!

遊戲專區:點此進入

安卓版下載蘋果版下載

Comments are closed.