《格子RPG》十三章開放 傳說中的紫裝首曝

發佈日期:2014-07-29 09:13:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      暑期狂歡,熱辣一夏!魔幻策略類回合網遊《格子RPG》繼為玩傢帶來連續三波傾情回饋之後,即將帶來包括新深淵地圖、攻略系統、物資護送、新領主活動在內的諸多全新精彩內容,與此同時,地獄勢力聲勢愈將浩大,在攻破主線第十二章光明之海後,深入天堂大本營,開啟全新篇章——第十三章天空聖城,在為玩傢帶來全新挑戰的同時,傳說中的紫色裝備也將首次降世。

      【主線第十三章 天空聖域】

      攻打天堂是作為扮演黑暗生物的玩傢永恒的追求,《格子RPG》為我們營造瞭如夢似幻的奇異世界。而在反攻旅程的最前線,在那聚集著天堂部隊精銳的光明之海中,我們喚醒瞭沉睡的魔神天帷巨獸,摧毀瞭赫卡特的強力戰艦,攻破瞭天堂最為重要的力量原點魔導中樞,終於經過不懈的努力,地獄的大軍抵達天堂本土,天界教皇許珀裡翁將混亂、平衡、秩序三個神諭所改造成瞭要塞,率領天堂最精銳的聖域護教軍,在這裡佈下瞭嚴密的防陣,惡魔們隻有奮勇前進,攻破他們,才能直插敵人的心臟。

進擊的惡魔

精彩戰鬥

      

遊戲專區:點此進入

安卓版下載蘋果版下載

      【搜集碎片 紫裝輕松獲取】

      雖然我們在天空聖域將面臨更加強大的敵人,但據地獄煉金協會的情報顯示,我們可以通過從敵人那裡搜刮到魔法碎片,然後利用最新技術合成紫裝,以此來增強我們的實力!紫裝的能力優於同等級金裝,分為各個碎片隱藏在第十三章的副本中,隻需要玩傢集齊相應紫裝所需的碎片便能合成,完全免費,讓你在面對天堂大軍的戰鬥時顯得更加遊刃有餘!心動不如行動,讓我們殺向天空聖域,搶個痛快吧!

勇闖天堂

精彩戰鬥

      【多重內容 玩轉暑假】

      當然,除瞭全新篇章“天空聖域”的開放,遊戲中諸多新增的內容也都非常值得期待,無論是全新世界BOSS的改版,還是即將到來的物資護送亦或新深淵及新領主活動,都在為我們的成長積累著更多的資源,為那些珍稀的遊戲道具增加瞭更多的獲取途徑。而在《格子RPG》近期公佈的消息中,經常以“訓練員”的身份在競技場出現的主角終於要正式和大傢見面瞭,據透漏,新職業“木乃伊”將會有全新的原畫、頭像以及造型,敬請期待!

精彩戰鬥

精彩戰鬥

      玩轉策略,休閑養成!華麗的回合戰鬥,成就感十足的闖關體驗,《格子RPG》精彩絕倫的魔幻世界,全新主線,第十三章“天空聖域”等著你來冒險,快來加入吧!

遊戲專區:點此進入

安卓版下載蘋果版下載

Comments are closed.