《最終幻想15》發佈會 鬥魚遊戲時光&UCG授權首播

發佈日期:2016-03-31 09:58:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《最終幻想15》全球發佈會將在洛杉磯當地時間3月30日晚上7點,北京時間3月31日上午10點召開。遊戲時光&UCG作為唯一官方授權合作方,屆時將在鬥魚對本場發佈會進行全程實況直播(直播將在上午9點開始),與FF粉們一起見證這個有著近30年歷史的經典RPG系列的全新啟程。

      直播地址:http://www.douyu.com/65415

      《最終幻想15》此前的宣傳基本集中在大型遊戲展會,如洛杉磯E3、東京電玩展、巴黎遊戲展等,或者在談話節目“《最終幻想15》 Active Time Report”由制作人向玩傢匯報遊戲制作進度。為《最終幻想15》舉辦獨立發佈會,在這款遊戲的宣傳長跑中還屬首次。同時,地點安排在洛杉磯的本次發佈會顯然面向全球媒體和玩傢,史克威爾艾尼克斯還將放出直播源對發佈會進行全程直播,可以想見本次發佈會的分量一定不輕。

      《最終幻想15》的前身《最終幻想 Versus 13》於2006年E3首次對外公佈,至今已過去將近十年時間。2013年6月,史克威爾艾尼克斯宣佈本作正式更名為《最終幻想15》,到今天,又過去瞭近3年時間。不久前,《最終幻想15》制作人田畑端曾透露遊戲的開發工作已經完成,目前正在制作用於Debug的測試版。國外媒體Gametsu也曾報道稱《最終幻想15》將在今年9月發售,但其消息的真實性並未獲得官方證實。無論如何,經過漫長的開發過程和有條不紊的宣傳輪播,《最終幻想15》正在確實地向著最後的目標穩步前進。不難想象,在今次洛杉磯的發佈會上,這款令無數粉絲翹首期盼十年之久的遊戲,將真正揭開她神秘的面紗。




      此前《最終幻想15》官網已經證實,官方將在本次發佈會上披露這款遊戲的最新情報,同時也包括“圍繞完整娛樂體驗的意外驚喜”,在電子娛樂跨界合作屢見不鮮的現如今,我們有理由相信,除瞭讓玩傢們望眼欲穿的上市時間之外,現場還有其他重磅消息公開。

      看點之一

      首先也是最令玩傢們期待的,自然是更多遊戲機制和遊戲信息的更新。盡管去年我們已經體驗過試玩版的魅力,但現在大傢對這款規模龐大的角色扮演遊戲依然所知不多,本次發佈會應該會是對《最終幻想15》全貌的一次終極展示。

      看點之二

      作為一款開發時間近10年的超級大作,同時也是史克威爾艾尼克斯旗下最具影響力的遊戲品牌之一,《最終幻想15》會否還有其他關聯項目?如同《最終幻想13》的兩款續作,或是與《輻射4》完美配合的手機遊戲《輻射:避難所》,史克威爾艾尼克斯或許會為《最終幻想》正統續作這個重要IP打出一系列連擊。

      看點之三

      作為一個中國玩傢,《最終幻想15》國行版的情況也是大傢最關心的話題之一。根據之前公開的消息,本作的繁中版已經確定,但是否會在中國大陸推出簡體中文的國行版本尚不明瞭。好消息是,制作人田畑端去年11月曾在上海的傢庭遊戲開發者大會上表示,希望借這款全新的最終幻想來“挑戰將要發展的中國主機遊戲市場“。如果《最終幻想15》確實有在中國大陸發售的計劃,那麼本次面向全球媒體的大型發佈會,無疑是一個合適的時機。

      3月31日上午9點,請鎖定遊戲時光直播間,與我們一起見證新一代水晶神話降臨。

      關註鬥魚官方微博微信,第一時間獲取鬥魚動態,一手消息任你掌握!歡樂直播,盡在鬥魚!

      鬥魚官方網站:http://www.douyu.com/

      鬥魚新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

      鬥魚官方魚吧:http://yuba.douyutv.com/

      鬥魚官方微信:DOUYUTVweixin(微信號,或掃描下方二維碼關註)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *