《暗黑創世神》今日重裝公測 光效粒子特效閃耀全螢幕

發佈日期:2014-11-13 15:22:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由香港商悅動娛樂 Supernova 代理的手機遊戲《暗黑創世神》於今日正式啟動公測,遊戲中玩傢不僅可以體會傳統RPG遊戲玩法,也可以體會到擁有光效粒子特效的街機操控玩法。同時,官方帶來最新消息,公測開啟短短幾個小時內服務器人氣爆滿,官方表示今日新服仍在持續加開中,讓更多玩傢能更流暢的體驗手遊格鬥打擊感。
    《暗黑創世神》由Unity3D 專業遊戲引擎打造,因此遊戲內的技能特效刻畫的更加華麗與,通過對技能特效的細緻處理,每個職業在釋放技能時都會回饋給玩傢真實的打擊感,從而讓玩傢真正體會到手機遊戲中的街機玩法。  
    遊戲中擁有多種反饋精準,表現力強的動作元素,如擊飛,擊倒,撞擊等動作,這些動作元素的加入會讓遊戲更具街機格鬥感。同時,為讓遊戲的戰鬥畫面更加酷炫,打擊感更強些,遊戲角色在釋放技能時都會在周圍產生光效粒子的效果,從而讓《暗黑創世神》真正成為一款獨具特色的光效粒子超閃手遊。  
    在公測期間,《暗黑創世神》官方還會在官網以及粉絲團等平臺展開多種公測活動,包括抓寵大作戰和五星評價送好康等活動,更多遊戲精彩內容敬請留意官網動態。 本篇新聞相關連結:※《暗黑創世神》官網※《暗黑創世神》FB粉絲團
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *