《旋風少女》燃情App Store 主角養成秘訣公開

發佈日期:2015-07-27 08:55:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬近日,由明曉溪同名小說改編而來的手遊《旋風少女》終於上架App Store,引得無數小說粉和電視劇迷熱情追捧。在官方手遊裡,粉絲們可以收集到原著中所有重要角色,將其一一納入麾下組成旋風軍團,想想是不是都有點小激動呢。那麼問題來瞭:旗下英雄如何才能變成最強格鬥王者呢?小夥伴們不妨跟隨小編仔細瀏覽一下養成秘訣吧。

      配置專屬裝備 戰鬥力分分鐘爆表

      《旋風少女》官方手遊中,想要提升英雄格鬥實力,給角色配置頂尖的裝備是不可或缺的重要步驟。玩傢獲得裝備後,可優先進行強化和精煉操作,鞏固提升屬性。同時,遊戲中根據原著情節設定瞭角色與裝備“緣分”系統:一旦英雄遇到對應的“緣分”裝備,即可激活額外屬性。穿戴上打造好的專屬裝備,小夥伴們是不是感覺自己的戰鬥力瞬間爆表瞭呢?

打造完美奧義 世錦賽奪冠不再是夢




      除瞭專屬裝備外,《旋風少女》中的奧義系統也是角色養成至關重要的一部分。玩傢通過扭蛋系統抽取奧義碎片,組裝碎片合成奧義。玩傢可根據角色特點,裝備上不同類型的奧義,分配其強弱屬性,提升角色的戰鬥力。想要在世錦賽上奪得桂冠,離不開打造一套完美的奧義裝備。

      《旋風少女》官方手遊,真實還原瞭小說粉和電視劇粉心中的旋風人物,讓每個玩傢都能進行角色養成,領域原汁原味的元武道格鬥大戰。如果你想要親手調教楊洋若白、陳翔廷皓、冰卿百草,快前往蘋果商店、百度手機助手、安卓市場搜索下載“旋風少女”,建立屬於你的元武道軍團吧!

      更多遊戲資訊請關註

      微信公眾號:xfsnsy(旋風百草手遊)

      官方微博:@旋風少女官方手遊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *