《新秦時明月》新增活動詳解

發佈日期:2016-08-30 09:54:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《新秦時明月》新版本中開放的寶石合成系統深受廣大玩傢的喜愛,相信大傢有瞭解寶石合成需要相應屬性顏色的多彩碎片, 但是主要在哪產出呢? 這就得提到這次新版本中新加入的活動——天機星雲陣。

      玩傢們可在固定的時間內,點開主界面的福利進入天機星雲陣之中。在活動時間內,玩傢通過排兵佈陣選定英雄角色,進行闖關最後拿到獎勵。

 

      當玩傢進入後,首先看到這樣一個界面,在下方也寫明瞭具體規則,當然要註意1天隻有1次機會,以及每次活動結束的時候,所有星石會被清空。所以請記得在結束之前將星石全部換成道具。

      點擊前往破陣之後會讓玩傢選擇自己出戰的英雄角色,當然要註意是每天選定的出戰英雄是無法替換的。當我們一切確定之後,就要開始天機星雲陣的闖關瞭。

      在天機星雲陣中,每1橫列可看做1層。無論是前進還是左右平移,所有的移動都需要通過面前的指令來完成。

      在每1層的格子上,都會有不同的東西。比如怪、比如補給品、比如可以增加攻擊或者防禦的BUFF,甚至還有寶藏獎勵可得。

      在天機星雲陣之中,每隔10層就會有一個紅線標出的地方,這就是考驗玩傢的首領關。相對於陣中地圖上的小怪們,首領關卡的難度則要難上很多,將會成為阻礙玩傢進入更高層數的最大阻礙。

 

      每個首領關卡的頭目都是不一樣的

      玩傢在天機星雲陣中獲得的星石數量是與玩傢最高到達的層數和所打倒的怪數量相關聯的。玩傢達到的層數越高,打掉的怪越多那麼星石獎勵也會越多。星石可在星石商店中換取各種各樣的道具,其中就有我們合成多彩寶石所需要的多彩碎片。

      整個天機星雲陣其實更像是一個戰棋類的遊戲方式,但是需要我們考慮的更多,因為每一次的指令是有限的。如何才能走出更多的格子,獲取足夠的BUFF和補給,打倒更多的怪的同時保證自己能通過首領關卡,才是需要玩傢們去思考和做出取舍的。

      這次小編給大傢講解到這,更多詳情請關註官網哦~掃描下圖二維碼即可加入遊戲哦!

      玩轉諸子百傢,陪你君臨天下

      這世間諸多盛世繁華,隻待你來時共賞天下

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *