《新劍與魔法》周年慶典好禮連連 有房“乃”大

發佈日期:2017-03-15 10:57:47   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測親愛的劍魔小夥伴們,周年慶有沒有在自傢豪宅開Pa啊?據小編所知,《新劍與魔法》全新版本“唯愛傢園”上線以來,大傢都忙著購置新房,連野怪都沒有盒飯領瞭呢。不過你喜歡就好,現在劍魔中你要是沒有個屬於你自己的地盤都不好意思和女性好友打招呼,更別說迎娶白富美瞭。有房乃大,有房乃大,有房乃大,重要的事情說三遍!咦,我是不是打錯字瞭?不管瞭,下面小編就帶各位玩轉周年慶,金屋美女抱回傢。

首先,你要知道周年慶期間房子是最搶手的,也是把妹最好用的橄欖枝。無論是好友串門還是與妹子親熱,房子都是必需品。小編也曾野外約過妹子,直接被一腳踹到河裡,說出來都是淚啊……現在的房子分為小型的溫馨童話、中型的清新田園、大型的雍容典雅和超大型的華貴宮廷四中類別。很多人想當然的認為要想抱得美人歸,房子能多奢華就多奢華,其實並不是這樣的,很多講究小情調的妹子更喜歡溫馨的二人世界呢。所謂一屋一世界,據不完全數據顯示,目前行情最火熱的是中小型房屋,更有豪爽妹子持房倒貼哦!我發動洪荒之力告訴你ze麼重要的消息還沒反應過來?數量有限售完為止,還不趕緊拿起你的手機,進入遊戲搶購中小戶型吧。

你還在嗎?其實吧,中小戶型也不是唯一的選房標準。就如同現實世界一樣,我們鐘愛中小戶型,但是地段也是不容忽視的一個重要考量依據。劍魔中的房屋在競價時會公示諸如鄰近傳送陣或鄰水等地段信息,就好像我們現實中說的緊鄰XX線地鐵、水景房一樣,日後都會作為升值的依據而給你帶來莫大的好處哦。



浪漫冒險,甜蜜傢園。3DMMO強交互型社區手遊《新劍與魔法》適逢周年慶典,感恩回饋新老玩傢,零利潤起拍價!現在買房你就賺瞭!

官網:j.longtugame.com
微信:新劍與魔法
微信號:jymfgame
微博:新劍與魔法手遊
官方QQ1群:490946311(火爆)
官方QQ2群:540646473(火爆)
官方QQ3群:347229787(火爆)
官方QQ4群:469447955(火爆)
官方興趣部落:劍與魔法
貼吧:劍與魔法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *