《新世紀福音戰士OL》今日首發 全球最大初號機曝光

發佈日期:2016-08-29 11:10:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測今日,黑桃互動旗下2016戰略級大作、EVA正版授權3D動作手遊《新世紀福音戰士OL》正式迎來iOS、安卓全平臺免費首發!上午11時各大服務器準時開啟。

圖1:《新世紀福音戰士OL》今日全平臺首發

      EVA產品視頻:

      【最終安置地揭秘 初號機熱血來襲】

      黑桃EVA手遊《新世紀福音戰士OL》打造全球最大初號機,喚回粉絲記憶,驚艷亮相2016ChinaJoy,EVA迷們爭相模仿合影,更吸引瞭EVA鐵粉明星前往現場合影,各大媒體版塊紛紛曝光。如今在玩傢殷切的期盼中,最大初號機的安置地終於確定,將落戶上海世博園區域內,目前正在不斷洽談中,洽談成功後,大傢將可以到世博園區內參觀最大初號機。

圖2:最大初號機亮相ChinaJoy

      為慶祝《新世紀福音戰士OL》全平臺暴走首發,上海《青年報》更是整版被霸占送祝福,EVA初號機從大傢關註的新聞中,突破報紙的次元限制,暴走出擊。

圖3初號機暴走來襲

      【遊戲突破傳統 帶來全新體驗】

      為還原動漫,《新世紀福音戰士OL》的開發團隊前往瞭EVA的故鄉——日本箱根,進行實地取材,第三新東京市、第五使徒降臨之地、碇真嗣明日香的學校等場景都進行瞭細致的刻畫還原,並采用頂級3D建模技術制作,為玩傢們打造全新的3D視覺體驗。同時在劇情方面,黑桃更是邀請日本版權放的嚴格監制,力求做到100%還原動漫。更重要的是,遊戲玩法方面,《新世紀福音戰士OL》突破傳統,創新采用雙技能戰鬥系統,指揮官和EVA可以搭配不同技能,讓遊戲更具策略性。使徒入侵、使徒養成、虛擬訓練、城市探索等一系列獨創玩法不斷展開,讓玩傢直接參與人類補全計劃。

圖4:探索EVA最新玩法

      延續21年的信仰,從動漫改編成手遊,經歷2年嘔心瀝血的精心打磨,《新世紀福音戰士OL》終於正式與玩傢見面。炫酷的3D場景,原汁原味的動漫劇情,熟悉的人物角色,加上獨具匠心的創新性玩法,共同熔鑄出瞭最激燃的日漫神作改編手遊,指揮官們快加入對決使徒的戰鬥吧!

圖5:長按二維碼 參與對決使徒

      最大初號機將長期落戶於上海世博園區,不久後大傢就可以前來圍觀。現在黑桃互動《新世紀福音戰士OL》全平臺首發已經火爆開啟!快叫上你的小夥伴,一起加入對抗使徒的序列吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *