《撞球帝國》伴你行 妹子更能成大師

發佈日期:2016-08-25 15:39:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測近日,《男人裝》邀請世界冠軍們拍攝瞭一組大片,主題是金與火之歌。出境冠軍們都有前中國體操隊運動員邢傲偉、滕海濱、鄒凱;前中國女子遊泳隊運動員羅雪娟;前中國女排隊運動員李穎;前中國女子體操隊運動員楊伊琳;撞球世界錦標賽冠軍潘曉婷;前中國羽毛球隊運動員蔡贇。
 而前不久,在一檔綜藝節目中,九球女皇潘曉婷和冠軍姐妹花之一的劉莎莎更是展現瞭他們精湛的球技和高超的控制能力,贏得瞭在場主持人和觀眾的連連贊歎。 看著電視、雜志中這些女冠軍們沉著冷靜又優雅從容的身影。妹子們是不是心生崇拜之情呢?撞球是一項在國際上廣泛流行的高雅室內體育運動,但是如果水平不夠、場地有限怎麼辦?《撞球帝國》是一款適合妹子隨時隨地都能玩的遊戲,趕緊來《撞球帝國》嘗試下吧。  《撞球帝國》原創玩法,劇情版本“冠軍之路”,不僅有和npc的對戰、緊張刺激的限時模式、考驗腦力的解謎模式、還有高難度的BOSS關卡,完美闖關即可獲得名人碎片。還不快來《撞球帝國》填滿你的名人收集圖鑒!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *