《推倒江湖》驚現真實版妖女玩傢

發佈日期:2014-07-28 09:17:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      2014黑馬級動作手遊《推倒江湖》自發佈消息以來,就受到瞭一大批動作迷玩傢的追捧,這其中也不乏一些美女玩傢。近日,一個自稱該遊戲首波忠粉的一位女性玩傢在交流平臺上嗆聲,她揚言要與遊戲內的虛擬3D妖女眾們PK美貌,同時還發佈瞭多張本人素顏生活照及彩色手繪寫實畫照,一時間,在遊戲平臺內引起瞭一陣不小的比美風波。

      女玩傢凌晨發佈戰帖 吧友初懷疑為想炒作

      一日凌晨,本將趨於平靜的《推倒江湖》官方貼吧裡,一則題為“我要跟你們的女神PK,敢不敢來看”的帖子突然躍至頭條,這與往常大傢討論的話題風格十分不同,“PK”“女神”等字眼成功吸引瞭當時還在吧內的玩傢註意。

      原來這則帖子是由一名叫“6IXTY”的女吧友發佈,帖子中她提到,因為自己從小到大都被贊天生麗質清純貌美,她對自己的外貌也十分有自信,自關註遊戲之後經常能看到大傢討論妖女系統,還給每個妖女起瞭“暴力女神”“優雅女神”等名號,這讓她萌生瞭想跟虛擬遊戲人物比美的想法。

      本人主動曝光多張美照 交予吧內玩傢自主投票

      PK的消息發佈之後,她隨即上傳瞭多張本人的素顏生活照,同時還上傳瞭幾張由朋友手繪的彩色畫照。她在帖子中說:“大傢可以用我的畫照跟四個妖女的原畫來對比,你們覺得哪個好看就給哪個投票,我傳生活照是想讓大傢知道,我的畫照是本人真實的樣子,並沒有偷偷做美化。”

      部分吧友倒戈性感美女 大贊人美可愛真女神

      除瞭上面幾張手繪的PK照片之外,女玩傢還發佈瞭多張自己的素顏生活照,照片剛一發佈,就炸出瞭超多潛水吧友,吧友們紛紛留言贊賞女玩傢“這才是真正的美女”“超級可愛的軟妹子”“原來本人真長這麼好看”等。在這場玩傢本人自行發起的美貌PK活動中,部分吧友成功倒戈至性感美女“6IXTY”的陣營,還有一些玩傢為美女封上“真愛女神”的名號。

      在這次美貌PK大投票發起幾天之後,玩傢“6IXTY”聯系《推倒江湖》的吧主刪除瞭該貼,她表示:“這個帖子當初自己隻是發出來好玩的,根本沒想到會有這麼多人參與,我跟大傢聊的挺開心的,也都在等待遊戲的上線,不想讓人覺得我是炒作自己之類的,所以就刪帖瞭。”現在,該玩傢依然活躍在遊戲的貼吧中,與眾玩傢一樣共同期待著《推倒江湖》即將到來的封測。

Comments are closed.