《戰舞姬》X《鬥神》FF24開拓動漫祭參展圓滿成功!

發佈日期:2014-07-28 16:38:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由國際知名營運商 SNSplus 好玩傢自行研發的策略型卡牌手機遊戲《戰舞姬》與最受玩傢喜愛的Alteil系列作品《鬥神》,上週末參加FF24開拓動漫祭活動。現場隆重邀請到知名繪師─蚩尤老師現場作畫,現場粉絲擠爆攤位爭相與蚩尤老師合影留念!知名Coser─「肉感少女☆Neneko」、「霜月SHIMO」、「SAMEKI」、「煙煙」、「咪妃」以及「Kuro」完美詮釋《戰舞姬》X《鬥神》中遊戲角色,傳神的Cosplay秒殺粉絲們的記憶卡!現場閃光燈此起彼落!GAMAGIC平臺特別準備瞭許多有趣的互動遊戲以及限量虛寶,活動現場也被熱情的玩傢朋友們擠爆!為為期兩天的《戰舞姬》X《鬥神》FF24開拓動漫祭聯名活動畫上完美的句點!

​   《鬥神》於FF24活動現場推出「戰國穿越,席捲異界」活動,圖為粉絲們索取相當踴躍的《鬥神》虛寶序號卡、《戰舞姬》精美周邊贈品以及官方現場展示的《戰舞姬》武將實體卡!

​《戰舞姬》X《鬥神》主舞臺活動與玩傢們同歡!
 ​ Coser們詮釋《戰舞姬》X《鬥神》遊戲角色
 ​Coser「肉感少女☆Neneko」扮演《鬥神》遊戲角色
 ​Coser─SAMEKI扮演《鬥神》遊戲角色
 ​Coser─霜月SHIMO扮演《鬥神》遊戲角色
 ​知名Coser─「肉感少女☆Neneko」人氣滿點!粉絲們要求簽名合照!
 ​《戰舞姬》X《鬥神》聯名活動Coser外拍活動現場,人氣爆發!   
知名繪師蚩尤老師霸氣降臨活動會場

   這次特別幫《戰舞姬》繪製「伊達政宗SR」特殊卡的人氣繪師─蚩尤老師,在FF24開拓動漫祭的活動當天也親自蒞臨SNSplus 好玩傢的攤位現場,為喜愛《戰舞姬》的玩傢朋友們現場作畫,吸引大批粉絲們駐足圍觀,蚩尤老師並且親切的為粉絲朋友們一一簽名留念,更有死忠粉絲直呼「蚩尤老師屏氣凝神的專註作畫的樣子實在太帥瞭!」,蚩尤老師於FF24開拓動漫祭繪製的《戰舞姬》限量親筆線稿作品也將會在《戰舞姬》粉絲團中送出,喜歡蚩尤老師作品的朋友要把握這難得的機會,將老師親筆的作品帶回傢珍藏!蚩尤老師繪製的《戰舞姬》「伊達政宗SR」特殊卡將配合FF24開拓動漫祭特別活動推出,想收藏「伊達政宗SR」的玩傢朋友們,請趕快上GAMAGIC平臺上瞭解「FF24開拓動漫祭x《戰舞姬》特別活動」精彩內容唷!
 

知名人氣繪師-蚩尤老師現場展現繪畫功力

 知名人氣繪師-蚩尤老師現場繪製《戰舞姬》的遊戲角色贈送給玩傢朋友
 ​蚩尤老師親切的幫粉絲們在《戰舞姬》專屬虛寶卡上簽名

 由知名插畫傢繪製的[SR伊達政宗]特殊卡
    除瞭FF24開拓動漫祭精彩的現場活動,無法到場參與的玩傢朋友們也別失望!GAMAGIC平臺上從7月24日至7月31日止,於《戰舞姬》遊戲內推出《鬥神》聯名活動,隻要於《戰舞姬》遊戲內蒐集指定道具即有機會抽到《鬥神》限定卡片【星乃瞬零世】。這次特別配合活動推出此限定卡片,玩傢們千萬別錯過難得的機會!
 
更多精彩的《戰舞姬》X《鬥神》開拓動漫祭聯名活動,請密切鎖定GAMAGIC遊戲平臺以及官方粉絲團!
 
本篇新聞相關連結:※《戰舞姬》官網
※《戰舞姬》FB粉絲團
※《鬥神》官網
※《鬥神》FB粉絲團
※《GAMAGIC瘋遊戲》

Comments are closed.