《我欲封仙》首發 少女組合Moonlight代言

發佈日期:2016-03-14 17:19:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測獨傢爆料!新生代電競少女組合Moonlight戰略代言君海遊戲《我欲封仙》!Moonlight成員均有LOL多年主播經歷,不僅顏值高還多才多藝,且身高均在175cm以上。除瞭此次戰略代言手遊外,將在原創音樂上做新嘗試,並在電競行業繼續發展。

      作為君海遊戲仙俠重頭巨作,《我欲封仙》於3月11日開啟首發不刪檔測試,所謂武功再高,也怕刪檔!技術哥廢寢忘食,夜以繼日地對遊戲進行全面優化,ios和安卓雙端同時上線,獨創跨服搶親玩法,情侶雙修激情,百種絢麗時裝,活潑靈寵、霸氣坐騎,隻為圓一個仙俠夢!

      【玩壞二次元 不一樣的仙俠浪漫】

      小編我不是月老、不是紅娘、沒有強行推銷、也不會介紹妹紙和帥哥給你,俺隻是想好好介紹一下《我欲封仙》這款MMOPRG仙俠手遊,遊戲社交系統上增加瞭很多同類手遊不具備的細節,如二次元表情、跨服結婚、具有流行元素的角色裝扮等,不僅浪漫,而且還很逗趣可愛。




      【一周福利雨 活動強度炸裂】

      《我欲封仙》3月11號首測支持安卓和越獄版本,ios正版也會馬上推出。

      線上活動一共有:“新服福利樂不停”、“戰力提升好禮來”、“充值消費大饋贈”、“開服排行活動”4個專題,一共29個內容活動,這個強度還有shei?

      【獨闖跨服PK搶親 隻有想不到沒有做不到】

      事實上《我欲登仙》是一款融入很多流行元素的大型仙俠動作手遊,首創跨服搶親系統讓跨服PK腎上腺指數飆升不少,圍繞該系統還增加瞭許多系統配套,如全服組隊、副本、子女玩法和結婚PK玩法等,可不像某些手遊隨隨便便的就雙修什麼的,現在的女孩子有這麼隨便的麼真是的~~

      獨創跨服PK搶親玩法,自由跨服、情侶雙修、神行百變、最美仙界,新春檔期首款最值得期待的仙俠手遊之一,《我欲封仙》於3月11日正式上線,歡迎登錄遊戲官網瞭解詳細!

      君海遊戲官方福利站公眾號:syfl2015junhai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *