《幻想空戰》激萌正太曝光 哪個是你的菜?

發佈日期:2016-08-26 09:08:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測3D魔幻Q版射擊手遊《幻想空戰》近期曝光瞭一批萌萌噠的小正太,讓小編簡直挪不開腳步,陪他們激蕩在《幻想空戰》的魔幻世界中,與各種魔王魔物激鬥!同為正太控的騎士官們,究竟哪一個才是你的菜呢?

      正太No.1:弓箭手小威

      套馬的漢子你威武雄壯~騎龍的漢子你萌的發光~作為一代弓箭手,小威這個姿勢可是標準的龍套,小臉稚氣未脫的他,手上拉起弓箭,讓人覺得可愛無比的同時又有點威風凜凜~別以為他看起來小巧玲瓏,弓箭手小威極快的攻擊速度能讓敵人措手不及,並且他的爆發技能——砰然一擊,在適當的時機可以使敵人一招斃命!

      正太No.2:男巫小廉

      身為一個男巫,小廉卻喜歡拿著鐮刀這種與他的身材形成鮮明對比的武器,冷峻的小臉上毫無波動,顯得頗為專註。另外,《幻想空戰》中的巫師們都具有強大的控制能力,而小廉的絕招心力爆破可以控制敵人在數秒內無法釋放技能,使其受到致命的傷害。

      正太No.3:刺客小浩

      說到小浩這個調皮的孩子,小小年紀就已經開始耍著匕首瞭!但仔細想想,當小浩咿咿呀呀地舞弄著雙匕向你沖過來的時候,不知道你是否覺得小浩這位正太也很萌萌噠呢?刺客這個職業常能出其不意攻其無備,令敵人防不勝防,身手敏捷的刺客小浩一旦使出百變之刃這個強大的爆發技能,可以讓敵人眩暈無法繼續戰鬥,從而趁機正中其要害!

 

      以上3位小正太,萌得簡直要把小編的心給融化啦~那麼,究竟哪位才是騎士官的最愛呢?

      《幻想空戰》首測預約火熱進行中!更有iPhone6s、精美手辦豪禮等你來拿!邀上好友一起為傢園的和平翱翔戰鬥吧!

      關註《幻想空戰》官方微信,更多精彩活動搶鮮掌握!

      《幻想空戰》官方微信:幻想空戰

      《幻想空戰》官方微博:幻想空戰

      《幻想空戰》官方qq群:539075255

      《幻想空戰》首測預約官網:http://hxkz.19196.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *