《崩壞學園2》秒殺炮塔使用攻略

  首先說下我的搭配是電磁手炮(移動射擊武器),秒殺炮臺,奧狙(無視之,戰擼武器,柚子狙即可),肯定還有比小編我更好的武器搭配啦,小編這隻是給出一個參照,土豪可以無視之。

  秒殺炮臺是我們自己的戰術武器,作為一種放置類武器,它能夠持續一段時間在場上攻擊在范圍內的怪物,缺點彈藥少,秒殺炮臺可是有概率秒殺普通怪的哦。那麼它的使用條件一般是生存模式,因為怪物比較多,彈藥充足,所以玩生存模式的小夥伴們一定要配備這臺兇殘的武器,有概率秒殺普通怪聽起來就覺得很酷炫,有沒有,嘿嘿,那麼讓我們在來看看具體的吧。

  在這兩張圖中我們可以發現,秒殺炮臺的槍口指向自己是自殺的節奏嗎?當然不是,自己的武器是攻擊不到自己的。在生存模式中,怪海一堆一堆的,又喜歡背後偷襲你,那麼你使用狙擊戰擼的時候秒殺炮臺就可以為你清除背後的小怪啦!手炮作為一把能夠移動射擊的武器,它的作用就是切換武器撿彈藥的,還有就是單體控制精英怪。

  具體使用方法,丟下秒殺炮臺的那一刻,就切換移動射擊武器攻擊向前跑動然後轉身切換站擼武器射擊。彈藥盒,血,視情況吃。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Comments are closed.