《少林伏魔錄》小說免費連載 高人氣勢不可擋

發佈日期:2015-07-29 08:43:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬繼CMGE中國手遊與咪咕數媒就打造“原創IP”展開發佈會後,大型網絡武俠原創小說《少林伏魔錄》於7月15日登錄咪咕數媒平臺,短短半月之內閱讀量飆升,其高人氣勢不可擋。小說的火爆除瞭歸結於鮮活的人物及跌宕的情節外,更是因為其塑造的輕玄幻色彩的武俠世界讓人有身臨其境之感。後續即將上線的同名手遊《少林伏魔錄》也將秉承小說精髓,讓玩傢從多個維度感受小說的精彩!

      人氣小說 開創網文新流

      《少林伏魔錄》是由仙俠元素構建的少林題材小說,在小說中極致體現瞭少林文化的精髓,精彩曲折的劇情中體現瞭主人公從小我到大我,從自渡和渡人的轉變,讓玩傢能夠感受到千年之役近在咫尺。目前,小說自上線以來受到瞭眾多小說迷的熱烈追捧,在咪咕數媒平臺展現瞭過人的成績,短短半月之內閱讀量近百萬,足見其火爆程度。

      三族入世 揭開千年之劫




      千年前,神族下的修羅族與提婆族的一場戰亂,埋下瞭千年後的劫難的種子。六界輪回,當年提婆族的首領帝釋天轉為人世,破解自己種下的因果。這是一起正邪之戰,也是一場從自渡到渡人的心魔之戰。然而輪回人世承受人間歷練之苦,總是會頗多曲折,人間的繁華景象總是能使人內心蒙蔽,這是他該受的考驗,也是他本該承的罪。破劫之使命讓他遁入神、妖、人三族錯綜復雜的歷練之程,不伏魔不成佛,如何救人,如何自救?激蕩千年的正邪之役已經開啟,千萬不要錯過……

三大主角 譜寫傳奇旅程

      神族之身的少林弟子楊逸,人族宰相的遺孀綾羅,妖族千金的蘿莉雪月,完全沒有身份交集的三個陌生人將被命中註定的一段宿命塵緣安排到一起,並譜寫一段驚天動地的傳奇旅程。從禁止習武的普通人到高深莫測的武林高手,從正派“第一門徒”到滅卻千人的蒙面殺手,從少不更事的單純蘿莉到深諳世間險惡的一代妖王。他們的命運到底被誰打亂,三人之間的宿緣又將給人間帶去一場怎樣的劫變?故事已經開始,和萬千粉絲一起見證他們跌宕的人生!

      依托小說背景架構的3D動作手遊《少林伏魔錄》,今夏攜重磅劇情彈火熱來襲!想化身小說主人公體驗一把動蕩傳奇的人生嗎,想和二位女主一起經歷玄機密佈的人間歷練嗎?搶先一步通看伏魔之旅,一切等你揭秘。更多精彩,請關註《少林伏魔錄》!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *