《少年三國志》最強資料片“百戰天寵”上線

發佈日期:2015-07-31 09:58:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《少年三國志》史上最強資料片“百戰天寵”今日上線!赤兔、的盧名揚三國建功無數?《少年三國志》最新戰寵更閃耀!超強實力踏雪鹿免費送,不但外形無敵,更是戰場上的好幫手,助你橫掃千軍!最新系統百戰沙場,攜寵出征,再掀硝煙,帶你領略最高規格的三國戰役!

      【戰寵來襲 再創戰力新高】

      三國也能養寵物?答案是肯定的,不但可以養,還能攜寵上陣,為自己的陣營提供屬性加成,所以不是簡單的寵物,而是名副其實的三國戰寵!那麼一連串的問題來瞭,三國戰寵等級如何區分?有哪些戰寵?如何得到?

最新資料片百戰天寵今日上線




      《少年三國志》戰寵品質與武將等級相似,分別為藍色戰寵、紫色戰寵、橙色戰寵,等級達到70級即可解鎖戰寵。此次上線的三國戰寵共五隻,分別是可愛的飛電狐、兇悍的絕影犬、乖巧的踏雪鹿、霸氣的燎原虎和冷峻的銅甲龜,其中,踏雪鹿登錄即可得哦,其他戰寵則可通過遊戲內玩法獲得。

戰寵-飛電狐

      得到瞭戰寵,如何戰鬥呢?

戰寵絕影犬少年們每次上陣可以攜帶一隻戰寵,戰寵在戰鬥中能為武將提供屬性加成,而且每種寵物都有自己獨一無二的技能,不但能拔高戰力,還能在對決中重創對手。同時戰寵還有專屬的養成方式:升級、升星和神煉,讓你能夠不斷解鎖新技能,收獲更多的戰力和驚喜。

戰寵-踏雪鹿

戰寵-燎原虎

戰寵-銅甲龜

      【百戰沙場 攜寵決戰制高點】

      戰寵重要,獲得戰寵和戰寵相關的道具同樣重要。百戰沙場系統不但可以盡情挑戰對手獲得獎勵,還能產出一系列戰寵碎片和相關道具,堪稱戰寵生產基地!

百戰沙場百戰沙場的戰鬥方式為據點式戰鬥,共四關,每一關有數個據點,通關當前關卡的據點才能解鎖下一關。你以為是與冰冷的機器對打?當然不是!每一個據點的對手都是真實的玩傢,如假包換!

戰寵商店

      與諸多關卡、據點戰鬥相對應的是諸多的獎勵,每次戰勝據點據可獲得獸魂獎勵(獸魂和用來兌換各種戰寵碎片和道具),戰勝的玩傢等級越高,獸魂獎勵就越多!而且每通過一個關卡,還能開啟秘密寶藏收獲豐厚的珍稀道具(戰寵相關的道具哦),關卡越高,秘密寶藏的獎勵就越可觀哦!

      除瞭超強實力的戰寵、最新的百戰沙場玩法,還有日常副本、簽到、軍團副本等諸多玩法的優化,少年們關註的紅將和主角,也有技能和屬性的增強,保證讓你滿意。

      當三國迎來戰寵,局勢能否再次改寫呢?答案今天開始揭曉!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *