《女神聯盟》王者征程全新開拓 全新版本上線

發佈日期:2015-07-30 09:08:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬王者涅槃 印記不滅!懷揣著夢想的英雄,怎能滿足於已有的榮譽,輕易停下前行的腳步?《女神聯盟》手遊V2.3新版"王者印記"隆重開啟,攜手與勇士們走上新的征程!下面就請和小愛一起,追尋著女神的腳步,走進王者印記!

女神聯盟手遊 新英雄冰藍之淚

      王者印記 不滅的靈魂烙印

      踏上王者征途,需要更強悍的實力!這一次,英雄養成體系再添新成員——印記系統。聯盟等級達到65級的勇士,即可從主界面“養成”標記進入“印記”進行英雄培養。每個印記都有獨特的屬性加成,通過印記鑲嵌,來提升英雄的不同屬性哦。快去為你的英雄們挑選最適合他的獨有印記吧!




女神聯盟手遊 印記系統界面

      神秘印記的來源,就在本次探險新增王者模式,通關後即會掉落屬性不同的印記!王者模式隻消耗次數,不消耗體力哦!首位通關的勇士將會“名載史冊”,大名將顯示在在全服玩傢的挑戰界面上,接受全服勇士的瞻仰。成名的機會就在眼前,是不是有點小激動啊?披甲上陣,馬上出擊!

女神聯盟手遊 探險王者模式英雄轉生 烈火中涅槃重生

      沒有浴過火的鳳凰怎能創造傳奇?新系統英雄轉生讓勇士們涅槃重生,再塑神話!轉生系統面對所有英雄開放,當英雄達到一定等級時,便可以進行轉生,獲得新的突破。轉生後英雄等級被重置,英雄每提升一級獲得的基礎屬性按照一定比例增加。轉生系統隻消耗經驗,不影響裝備,符文等的繼承。英雄轉生,靜候王者歸來!

女神聯盟手遊 轉生按鈕

      勝利女神 冰藍之淚攜魅影

      公會爭霸戰如火如荼,勝利女神現身相助!冰藍之淚,虛空魅影兩位新英雄也如約現身女神大陸。冰藍之淚嬌俏可人,身世似乎涉及皇族秘辛。虛空魅影來去無蹤,仿佛來自異時空的戰神。兩位英雄翹首等待著來迎接她們的勇士,希望常伴勇士左右!

女神聯盟手遊 新英雄女神

      英雄覺醒 馬不停蹄送福利

      新版上線,花樣福利不能停!本次開放以下英雄的覺醒:叢林遊俠,閃電幽魂,冰雪女王,地獄三頭犬。通過廣泛調研,新版進一步優化瞭各位英雄的平衡性:大劍士、召喚師、黑暗騎士、艾露莎等幾位英雄得到加強。接下來的減負優化涵蓋瞭公會、女神試煉、英雄編年史符文、神器等各方面。更加人性化的調整,希望進一步改善勇士們遊戲體驗!

      《女神聯盟》手遊新版本"王者印記"全面開啟,期待勇士們與心中女神一起,攜手開辟王者征程,共創輝煌戰績!欲知更多精彩消息,敬請關註手機遊戲《女神聯盟》手遊官網和相關新聞。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *