《太極熊貓2》低戰玩傢如何玩轉浴血戰場

發佈日期:2016-04-01 09:52:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《太極熊貓2》在新資料片“霸主之戰”中,開放瞭全新的25V25跨服戰場,激烈的團戰對抗讓不少玩傢大呼過癮。對於大多數PVP愛好者而言,大型團戰的樂趣,基本都自於收割人頭的爽快感。那麼如何才能在萬軍叢中來去自如,在有限的時間內獲取更多積分呢?下面小熊就為大傢帶來記者團浮生的浴血戰場團戰攻略!

      《太極熊貓2》官網微信:snailtjxm

      《太極熊貓2》網站:http://d10.357.com/

      【英雄搭配】

      主將:遠程輸出(瘟疫射手、幻術師、幽靈船長)

      副將:一排:自然之女、不醉酒仙(遊樂師)



      二排:漢克、玄道術士(甜心死神)

      【搭配分析】

      平民玩傢往往會因為裝備上的缺陷,在競技中處於劣勢,無法在浴血戰場中獲得更多的積分,所以要在英雄選擇上進行彌補。主將選擇遠程輸出,可以增強存活率,不求擊殺有助攻就好,最好擁有群體技能。幻術師為首選,1技能、2技能都為AOE;二技能可以進行二段位移,配合三技能使用,或者可以進場控制。因為是多人戰場所以控制技能會起到很好的作用,自然之女必須攜帶,不醉酒仙可以選擇更換為遊樂師用於解控。一排是為瞭大體著想,而二排就是為瞭自身,漢克增強輸出,玄道術士的稀有技能用於殘血收割人頭。

      【實時技巧】

      要時刻記住你是個遠程輸出,躲在隊友身後猥瑣輸出才是王道。最好不要死掉,因為跑屍非常浪費時間。搶奪3個BOSS比殺人更重要,中場BOSS是勝利的關鍵點,不僅可以獲得大量積分,同時還有豐厚的獎勵,這是非常誘人的。如果戰場是一面倒的情況那是最好的,如果是勢均力敵的話,不用急著去打boss到處逛逛收割人頭就好瞭,等最後時刻入場控制,切二排爆發輸出。更多精彩內容,請關註《太極熊貓2》官方網站(www.357.com)!

      【關於《太極熊貓2》】

      《太極熊貓2》是由蝸牛數字打造的一款多角色ARPG手遊大作,是《太極熊貓》的正統續作。《太極熊貓2》在畫面風格上大膽采用東方幻想風,加入3D端遊物理引擎,使遊戲的戰鬥效果和打擊感更為卓越。玩法方面,遊戲采用多角色的設定,玩傢可自由切換主控角色,同時在傳統動作手遊的基礎上,還拓展出大世界玩法,多人同屏實時交互,搶奪BOSS激情PK,大大拓寬瞭動作遊戲的深度,使得遊戲更為精彩、耐玩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *