《天降》競技之路 Chinajoy現場PK制作人

發佈日期:2014-07-29 09:12:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      玩傢盛宴,Chinajoy即將開啟,樂逗遊戲也將攜數款手遊大作在Chinajoy與玩傢見面,《天降》作為今年樂逗遊戲的重點產品,為玩傢準備瞭豐富的活動——挑戰制作人。91手遊網《天降》專區

      誰是卡牌大師?挑戰《天降》制作人

      今年樂逗遊戲《天降》準備的亮點環節就是,全民挑戰制作人,特地邀請到瞭《天降》的遊戲制作人劉哲與玩傢互動。所有Chinajoy現場的玩傢都可以與制作人進行競技《天降》,獲勝玩傢均可帶走一部目前頂配的手機。

      這將是路人高手與專業制作人的對話,勢必為我們帶來驚喜。

      個性場館,樂逗的“一天”

      樂逗遊戲Chinajoy的場館極具個性,整個場館被裝扮成瞭玩傢熟悉的生活場景,早上的洗手間,上班上學路上的地鐵,公司的會議室等等場景一一呈現,每個場景準備瞭大量的試玩手機讓玩傢體驗今年樂逗遊戲的精品手遊。

      競技卡牌,《天降》的在線競技場

      《天降》作為今年最具創新特色的卡牌手遊,擁有即時戰鬥的操作模式,玩傢真正在卡牌遊戲裡體驗到瞭打斷反殺團控等操作的快感,而不僅僅局限於簡單的排兵佈陣卡牌強化收集,這種集“操作”與“策略”於一體的玩法極具對抗性。

      《天降》擁有在線匹配的排位競技場,所有玩傢使用系統提供的卡牌組卡進行戰鬥,而無需自己抽卡強化,真正實現瞭公平競技,每個賽季結算排名後還會得到豐厚的獎勵。

      創新的操作模式,公平的競技場玩法,使得《天降》成為今年卡牌領域不可多得的精品,備受玩傢期待。

      《天降》

      即時戰鬥·卡牌領袖91手遊網《天降》專區

Comments are closed.