《大話西遊》手遊山東專區預約將啟 萬獸園玩法火熱來襲

發佈日期:2016-03-14 17:16:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測隨著《大話西遊》手遊3月更新高峰的來臨,遊戲玩法和社交體驗即將全面升級。作為遊戲為山東玩傢量身打造的專屬福利,3月22日,山東專區即將震撼開放,專區預約也將在3月14日正式開放!與此同時,備受玩傢關註的萬獸園玩法也即將開啟,參與玩法體驗即可讓召喚獸100%領悟新技能,更有幾率領悟終極技能,開啟封印技能格!

      山東專區預約將啟 打造兩大專屬福利

      繼《大話西遊》手遊北京專服之後,3月22日,《大話西遊》手遊山東專區(iOS服務器、安卓官服、渠道混服)即將火熱開啟,3月14日,專區預約即將正式開放。正式開服時間定在3月22日12:00,歡迎所有山東的大話玩傢,進入山東專區與同地域的小夥伴們體驗全新遊戲樂趣。

      作為遊戲為山東地區玩傢打造的重磅福利,山東專區開放之後,還將為玩傢帶來一系列福利活動!凡是登錄到山東專區的玩傢均可在遊戲內找到孔子第48代傳人,答對題目,完成孔子傳人的考驗,就有機會獲得山東專區專屬稱號。同時,在山東專區開服第一周幫戰中,甲級幫派的所有幫眾,還將獲得專屬稱號。眾多活動內容,也將為玩傢帶來更加豐富的遊戲體驗。




      全新萬獸園玩法來襲 召喚獸百分百領悟新技能

      召喚獸新技能100%領悟,全新萬獸園玩法即將火熱來襲!參與萬獸園全新玩法,100%領悟召喚獸新技能,更有一定幾率領悟終極技能,開啟封印技能格!

      在即將全新推出的萬獸園玩法當中,玩傢無需組隊,即可單人前往挑戰。玩傢前往大雁塔慈恩寺方丈處使用200降魔積分兌換入園令牌,到凌霄寶殿王母娘娘侍女處,上交入園令牌和10萬師貢,即可進入萬獸園。

      在萬壽園場景內可點擊各類召喚獸進入戰鬥,戰鬥勝利後陪伴玩傢參戰的召喚獸如有空餘技能格,便可領悟包括普通技能、高級技能和終極技能在內的眾多召喚獸技能。已開啟前四個技能格的召喚獸還有機會開啟第五和第六封印的技能格,進一步增加召喚獸技能領悟,全面提升召喚獸戰力!

      需要註意的是,每次進入萬獸園共可參加50場戰鬥,中途有事可以點擊離開按鈕返回長安(一周最多可以進入兩次萬獸園)。這是一次各位玩傢不可錯過的絕佳機會,領悟全新召喚獸技能也將為玩傢戰鬥帶來更多助力。

      3月22日,《大話西遊》手遊山東專區即將震撼開啟,專區預約3月14日正式開放!與同城玩傢親密接觸,享受山東地區專屬特權福利。相約山東專區,給你新升級的大話體驗!3月《大話西遊》手遊福利活動不斷,更多升級玩法敬請期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *