《大聖歸來手遊》五星玉帝:在天庭傍他大腿

發佈日期:2016-08-26 09:07:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測在《大聖歸來手遊》中,“大腿”級別的英雄可是不少。玩傢們想在遊戲中像大聖一樣三界通殺,那可是需要抱緊某些“大腿”級別英雄的。這其中,就有那麼一位高級“大腿”,本次,就讓我們一同來見識一下《大聖歸來手遊》中,“五星大腿”玉帝陛下的強大能力吧。

      要說起《大聖歸來手遊》中,天庭第一“大腿”是誰,相信大多數玩傢們都會盯著咱們的玉帝陛下。這位稀有級初始五星英雄,玩傢要是成功把他召喚出來,那絕對是運氣爆表,完全不用擔心前路多艱險瞭。

 

      五星英雄攻高血厚的特點咱們不說也罷,看看咱們玉帝陛下全部點亮的傷害表,相信玩傢們都能理解這代表著什麼。這樣高傷型英雄,增援技更是酷炫。用劍直指前方就能召喚劍雨帶走一波敵人。有這樣的強者壓陣,玩傢們體驗一把“神隊友”待遇可就不是夢瞭。

 

      大傢以為玉帝大人這麼強,就是他的極限瞭麼?當然不可能,作為天庭第一“大腿”,玉帝大人和別的英雄一樣,也還有成長空間。玩傢們隻要能成功抱上他的大腿,無論是想看副本妖怪被虐還是想看競技場對手哀嚎,都不成問題!為玉帝大人提升一下等級和資質,還會有更多強大技能陸續解鎖哦。

      在《大聖歸來手遊》中,玉帝陛下這樣逆天的存在必然是每位玩傢做追求的“大腿”。那麼還有哪些英雄能與之抗衡呢?關註我們,更多《大聖歸來手遊》資訊,隨後即將為各位傾情奉上!咱們下期再見。

      更多精彩敬請查看——大聖歸來手遊官方網站:

      http://ds.553.com/

      掃掃二維碼關註官方微博:

 

      掃掃二維碼關註官方微信:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *