《大聖之怒》聯合測試今日開啟 西天取經陰謀首曝

發佈日期:2016-11-10 10:58:10   發表來源:   編輯者:檢測

  天拓遊戲傾力打造,真3D動作手遊《大聖之怒》今日開啟安卓聯合測試,遊戲也將定檔於12月全平臺正式上線!遊戲劇情視頻首度曝光,詭秘宏大的全新西遊後傳故事,沖擊視覺的三界仙魔畫面,還有酣暢刺激的萬人國戰極致打擊,以下為您一同送上!

  正式官網:dszn.ttgfun.com

  安卓聯合測試平臺:阿裡遊戲、樂商店、小米遊戲、金立遊戲、VIVO遊戲中心、魅族互娛、360遊戲、騰訊應用寶、COOLPAD酷派、華為遊戲、OPPO遊戲中心(排名不分先後)

  《大聖之怒》劇情視頻:http://v.qq.com/x/page/f034486ggym.html

  天界亂蒼生,大聖逆天行

  《大聖之怒》講述的是一個全新的西遊後傳故事,伴隨劇情視頻中一幕幕震撼人心的畫面閃過,我們也得窺前因:西行之路竟是天庭奪取信仰之力的騙局!神族禍亂三界,蒼生受苦,痛心疾首的大聖將奮起反抗,再行逆天,拯救蒼生!一切在一句“天地不仁”中戛然而止。後續大聖是生是死,三界又將如何,將由玩傢親身揭曉!天庭謀劃千年的陰謀,也將由玩傢在《大聖之怒》中全盤揭開!

  妖神齊聚處,指間領豪禮

  隨著《大聖之怒》聯合測試的開啟,全新的官網也於今天正式上線!亦正亦邪的頑猴揭示出“一個西遊在老去,一個大聖在回歸”的宏大旅程。《大聖之怒》的最新資訊,神將、武器、玩法等三界頂級辛秘也將於此處一同曝光,助玩傢知己知彼,玩轉三界!現在起登陸官網預約《大聖之怒》,還能抽取iPhone7等精美禮品!值得一提的是,下周官網還將開啟一場神秘活動,各項豪華大禮也會震撼登場!

  妖神亂舞間,萬人同屏戰

  在《大聖之怒》中,玩傢將化身敢於逆天而行對抗天庭的妖,而與眾不同的是,在此間眾妖能組成宏大的妖國!通過強互動提升國力,增加戰力,從而參與萬人同屏妖神亂舞的震撼國戰!妖神齊聚一處生死搏鬥,萬人同屏卻細節入微,每一幀均清晰可見;眾妖互動攻略敵國,鬥智鬥勇極致挑戰!你在今天就可親身體驗《大聖之怒》的震撼國戰!

  全自由激戰,極致打擊感

   “動作”是《大聖之怒》的核心元素,遊戲將給予玩傢超一流的戰鬥操作體驗。《大聖之怒》采取無職業設定,多種武器在戰鬥中均可隨意切換,雙刀的大開大合,棍棒的揮灑自如,還有弓、拳套等奇兵利器,多種截然不同又極致爽快的打擊感一並而來!同時,屏幕震動、子彈時間、鏡頭運動和頓幀等多種表現手法還將於戰鬥中展現到極致,讓玩傢在超強打擊感中熱血澎湃,斬神滅佛!

  全方位養成,多策略玩法

  除瞭上述提及的國戰強互動玩法外,《大聖之怒》還具有多元的策略系統。重度的神將養成,紅孩兒、二郎神、黑白無常等佛鬼妖仙均可陪你征戰天下;龍宮寶藏、幫會押鏢等玩法則考究玩傢在時機、搭配上的策略定制;九轉靈霄、三界秘境則以連場激戰提升玩傢的操作意識。多重的考驗,豐富的玩法,《大聖之怒》將令玩傢體驗最多元的神魔世界!

  11月10日,萬人西遊國戰《大聖之怒》正式開啟安卓聯合測試!仙妖鬼佛將陪你玩轉三界,詭秘重重的天庭陰謀也會由你親身揭開!極致的視聽感官盛宴,神秘的西遊宏大旅途,一起來親手開啟吧!

  【《大聖之怒》】

  《大聖之怒》是由天拓遊戲自主研發的西遊後傳動作手遊。遊戲講述瞭一個全新的西遊後傳故事:求取真經後,大聖發現天庭陰謀,奮起反之不料本體被封印。歷經三百年,天庭變本加厲,百姓民不聊生。主角為助大聖找回本體,與天庭黑暗勢力抗衡,踏上瞭一段跨越三界的冒險旅程。隨著遊戲主線劇情的發展,隱藏千年的西遊陰謀被一一揭開!

玩傢將在遊戲中體驗萬人同屏的激烈國戰,唯美精致的3D畫面,爽快酣暢的PK對戰!重度角色養成,神將組合策略,多元玩法打造更為精彩的動作遊戲體驗!

  【瞭解更多《大聖之怒》最新消息,請關註】

  預約官網:dszn.ttgfun.com

  官方微信號:tt_dszn

  官方微信二維碼:

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *