《大俠別囂張》絕世武功盤點 欲練神功不用自宮

發佈日期:2014-10-17 09:15:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      一部葵花寶典引得武林腥風血雨,一部獨孤九劍創下求敗之名,武林中絕世武功的強悍已深入人心,獲得它們卻猶如橫亙在人們面前的大山般艱難無比!但在《大俠別囂張》中,所有絕世武功都將呈現在遊戲中,全體攻擊、單體攻擊、治療……種種特征不同的武功卻有一個共同點——可以輕松獲得並修煉,即使是葵花寶典都不用自宮,絕對羞煞嶽大俠啊!現在就讓我們一起盤點下《大俠別囂張》中的絕世武功,領略它們的威名吧!

(圖1:2014最火武俠回合手遊《大俠別囂張》)

      【千古至強——獨孤九劍】

      獨孤九劍,一代傳奇人物獨孤求敗所創的絕世劍法,劍法共分為總決式、破劍式、破刀式、破槍式、破鞭式、破索式、破掌式、破氣式,無物不破、無法不破,打敗天下無敵手。《大俠別囂張》中獨孤九劍將對前排所有敵人發出驚人的傷害,輕松敗敵。



(圖2:獨孤九劍)

      【江湖血雨——葵花寶典】

      葵花寶典可謂是武俠小說中引動江湖腥風血雨最盛的一部千古奇功,全書分為先決、練氣、連劍、煉丹、針法等五部分,其中先決則是人們最為熟知的“欲練此功 必先自宮”,堪稱惡趣味到極點,但葵花寶典的強大也毋庸置疑。在《大俠別囂張》中,葵花寶典是一部能讓人發揮出高額單體傷害的技能,常常能一擊秒殺令敵人潰散。

(圖3:葵花寶典)

      【回魂絕學——一陽指】

      一陽指是大理段氏的傳世絕學,出指時或快若閃電,或瀟灑飄逸,一燈大師曾以此武功治愈黃蓉內傷,是克敵保身的無上絕學。在《大俠別囂張》中,一陽指將對己方隨機2名大俠釋放治療,絕對是隊伍生存的強力保障。

(圖4:一陽指)

      【棒棒打狗——打狗棒法】

      打狗棒法,丐幫幫主的嫡傳武學,功法共有三十六路一十二招八字口訣,為丐幫鎮幫絕學。打狗棒法一出,四面八方盡是棒影,即使惡犬再多也會一棒打死,故稱棒棒打狗。《大俠別囂張》將打狗棒法的精華發揮得淋漓盡致,全體傷害的強悍特征使得打狗棒法能輕松滅殺敵人。

(圖5:打狗棒法)

      【顛倒陰陽——乾坤大挪移】

      乾坤大挪移是明教歷代教主才能修煉的西域至強功法,它能激發人體極限潛力,顛倒乾坤,一陰一陽、一剛一柔全在一念之間。但它卻極難修煉,即使是張無忌也隻將乾坤大挪移修煉到第六層,但就這樣也讓張無忌成為當事絕強的大俠。《大俠別囂張》中,乾坤大挪移亦是威力無窮,擊傷前排所有敵人的特征往往會使對方脆皮職業暴露無遺,進而輕松剿滅敵人。

(圖6:張無忌修得絕學乾坤大挪移)

      《大俠別囂張》作為2014年度最火武俠回合手遊巨作,顛覆瞭傳統武俠,讓亦正亦邪的魔教教主首次登場作為遊戲主角。遊戲中的諸多經典武俠元素的完美呈現也讓人可以在《大俠別囂張》中享受到純正武俠的精彩,尤其是遊戲中四十餘部絕世武功的精華凝練,更是讓玩傢可以在遊戲中體驗到闖蕩武俠世界的冒險激情!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *