《夢三國手遊》夢聯賽S1完美收官 HERO九隊奪冠

發佈日期:2016-03-31 09:59:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測HPL英雄聯賽2015賽季全球總決賽於3月27日下午在上海源深體育中心體育館舉辦,MGL《夢三國手遊》全球聯賽S1作為開場賽事也同時於3月27日圓滿結束。MGL《夢三國手遊》全球聯賽S1從本年2月中旬開賽起吸引瞭無數玩傢的關註,共有147支戰隊參賽。經過瞭5輪激烈的比拼後共有八支戰隊進入到線下總決賽,HERO九隊和神跡戰隊憑借實力晉級冠軍爭奪戰。經過3輪精彩的廝殺後,HERO九隊最終登上冠軍寶座,獲得15萬現金大獎,並由前央視名嘴段暄為其頒獎祝賀。

      決賽視頻:

      國內總獎金第一的移動電競賽事

      此次線下總決賽由英雄互娛與昆侖萬維共同斥資打造,為目前國內總獎金第一的移動電競賽事。其中進入MGL《夢三國手遊》全球聯賽S1線下總決賽的八支戰隊均獲不同等級的獎金,冠軍團隊更能獲得高達15萬的現金大獎。




圖1:香蕉計劃CEO段暄與昆侖萬維市場總監Colin為冠軍戰隊頒獎

      決賽現場人氣爆棚 移動電競潮流一觸即發

      總決賽現場氣氛火熱人氣高漲,能容納八千觀眾的源深體育館座無虛席,現場玩傢的加油吶喊聲貫穿瞭整個賽事。此次決賽的火爆代表瞭移動電競正在逐漸地蓬勃發展,獲得瞭越來越多玩傢與大眾的認可與支持。

      段暄頒獎《夢三國手遊》冠軍團隊

      決賽現場亮點多多,不光請到瞭超人氣青春美少女組合SNH48作為助陣表演嘉賓,更是邀請到瞭前央視名嘴,現香蕉計劃CEO段暄先生作為頒獎主持嘉賓。在臺前時段暄總能為觀眾呈現專業而精彩的賽事解說,轉到幕後的段暄擔任香蕉計劃CEO著手發展電子競技事業。

圖3:段暄擔任嘉賓主持

圖4:SNH48知名解說BBC助陣MGL

      此次MGL《夢三國手遊》全球聯賽S1線下總決賽除瞭美女解說菲菲與實力玩傢解說赤陽外,更是邀請到瞭知名解說BBC助陣,共同解說MGL夢聯賽S1選手之間的對決。從十二年前踏入電競行業到成為如今的黃金解說,BBC已在一代遊戲玩傢的心中打下瞭深深的烙印,此次助陣MGL《夢三國手遊》全球聯賽S1線下總決賽的解說也代表瞭他對《夢三國手遊》的大力支持。

圖5:美女解說菲菲、知名黃金解說BBC和實力解說赤陽

      決賽團隊超水平發揮 對戰精彩連連

      能夠經過瞭5輪線上預選賽走到線下總決賽的戰隊必定是實力大咖,3月27日的賽事也證實瞭這一點,兩支戰隊為觀眾帶來瞭精彩絕妙的廝殺。HERO戰隊和神跡戰隊分屬線上預選賽官方賽區的IOS冠軍和安卓冠軍,經過3輪激烈的對決,兩支戰隊一度戰平,最終HERO九隊技勝一籌力拿下賽點奪得冠軍,贏得15萬現金大獎,同時也恭喜神跡戰隊獲得MGL夢聯賽S1亞軍。隨著冠軍的塵埃落定,MGL《夢三國手遊》全球聯賽S1也順利落下帷幕,3月27晚的榮譽屬於HERO九隊,更屬於所有《夢三國手遊》玩傢,這場所有《夢三國手遊》玩傢的狂歡同樣預示著電子競技蓬勃的未來。

圖6:HERO九隊決賽進行中

圖7:神跡戰隊決賽進行中

      感謝玩傢一直以來對MGL夢聯賽S1的參與和關註,以及對《夢三國手遊》的大力支持,《夢三國手遊》新版本上線,5V5競技來襲,經典MOBA地圖,三路推塔,線上壓制,Gank打團,Carry全場,享受最原汁原味的端遊MOBA體驗,你還在等什麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *