《囧西遊之大鬧天宮》“調戲”美女過七夕

發佈日期:2014-07-30 08:50:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      七夕佳節將至,今年的你是否還是一個人呢?別擔心,來《囧西遊之大鬧天宮》中和小囧一起“調戲”美女,讓你的七夕不再孤單寂寞冷。今日,小編就來和大傢說說《囧西遊之大鬧天宮》中那些和萌妹子有關的玩法吧!

      【聚賢館】

      聚賢館,顧名思義是賢才匯集之地,玩傢可在此招募夥伴。在高手如雲的聚賢館中,也不乏美貌與智慧並存的美女夥伴。如悲情女主白晶晶,一招“玄冥魂氣”可隨機打擊兩個敵人,使其中毒並伴有減傷的附加效果,孫悟空對她造成的傷害就等著玩傢你來撫平啦!再如月宮仙子嫦娥,“月一之輪”一出,瞬間追擊所有撕裂狀態下的敵人,並使對方產生眩暈。浪漫七夕,能與如此佳人相伴,豈不美哉?此外,還有鐵扇公主、白素貞、紫霞等美人供玩傢選擇,這個七夕再也不用擔心形單影隻瞭。

      【門派溫泉】

      門派溫泉是門派系統中的一處寶地,表面上似乎與美女毫無關聯,實則內有乾坤。玩傢申請加入門派後,即可進入此寶地中與一大波萌妹子、傲嬌女神泡泡溫泉,興許還能結交不少紅顏知己。另外,玩傢隻需靜坐於溫泉之中便可輕松獲取體力、功力與經驗值,既飽眼福又能收獲海量福利,一舉兩得。

      【邂逅真實美女】

      當然,除瞭遊戲中設定的美女人物外,玩傢也可通過世界聊天、勇氣試煉組建隊伍、結交門派中的美女成員等方式與虛擬世界中的真實美女玩傢邂逅,也許你足夠幸運,就能遇到生命中的那個“她”。

      七夕即將到來,千萬不要錯過《囧西遊之大鬧天宮》,讓風格迥異的各大美女陪你歡樂過節。快喊上你的小夥伴們一起來玩吧!

Comments are closed.