《君臨天下》清明祭殺器 新版許祖降臨

發佈日期:2016-03-31 09:58:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測春風漸暖,梨花風起正清明。隨著清明時節的到來,深受海外華人推崇的中國題材手遊《君臨天下》有大事件發生——許傢老祖許褚在千呼萬喚降臨。這三天主公們在踏青春遊、掃墓祭祖的閑暇,可以通過重生獲得【聖誕許褚】,覺醒後獲得君臨第一守將【虎癡許褚】,更有登陸送等多重活動!

      說到清明祭祖,遠祖之魂復數,聖誕許褚限時開放。你不知道聖誕許褚是誰?就那個萌萌噠白胡子老頭啊!

 

      也許你對白胡子爺爺有些陌生,辣麼覺醒版【虎癡許褚】是否曾經給你留下慘痛的記憶?




      縱觀《君臨天下》的大神,都在用許褚做防守誒!莫非他有什麼過人之處?還記得之前介紹過的“聖誕反傷流”嗎?就是使用七星活動將聖誕許褚加上寶物金甲,利用他的反傷屬性,配合金甲,反死紅塔也是不在話下。不信你看,《君臨天下》第三屆世界王者爭霸賽的頭號大神們,防守陣容裡都有許褚的影子呢!

第三屆世界王者爭霸賽世界冠軍

第三屆世界王者爭霸賽世界亞軍

      既然讓主公們見識到瞭許褚的厲害,就再告訴大傢一個好消息,聖誕許褚會在3月31日放出哦!這可是小編用一個雞腿的代價換來的情報!同時,運營舅舅還透露清明節期間會有登陸送禮活動,送什麼禮?小編再次用一個雞腿的代價,換來運清明活動的內幕,有圖為證!

      沒有標點符號真是逼死強迫癥,還好集美貌與智慧於一身的小編翻譯出來瞭活動內容,其實很簡單——清明期間連續三天登陸遊戲都會有好禮相送:

      4月2日 鬼谷子*2 將魂*50 兵書*5 加速道具30分鐘*5

      4月3日 鬼谷子*2 將魂*50 兵書*5 加速道具30分鐘*5

      4月4日 吉簽*2 將魂*50 加速道具1小時*5 加速道具30分鐘*5

      讓美貌的我發揮智慧算一算,隻要清明期間主公連續登陸,三天之後就會收獲鬼谷子*4!將魂*150!兵書*10!加速道具30分鐘*150!將魂*50 加速道具1小時*5!吉簽*2!真可謂豐厚啊!沒算錯吧?算錯你打我啊~

      好啦,就透露這麼多瞭,剩下的驚喜請各位主公親自到《君臨天下》中去探索。千萬記得,許褚是在3月31號降臨,祝各位主公得到心儀的武將,接下來的4月2、3、4號也要天天來領禮品哦~這樣,這樣才對得起小編犧牲掉的雞腿嘛!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *