《口袋妖怪起源》:禦三傢來襲 誰才是你的菜

發佈日期:2016-08-30 09:55:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測精靈對戰手遊《口袋妖怪起源》,憑借捕捉探索和創意養成的特點,自開測起便成功吸引大批玩傢的青睞,遊戲將那些滿載著童年回憶的寵物,如妙蛙花、水箭龜、噴火龍初代最經典的禦三傢精靈一一展現在大傢的眼前!陪伴著每一位玩傢共同回憶那個充滿童話的童年。那麼究竟哪一隻才是後期可以托付的夥伴呢?下面請聽小編慢慢道來。

      三隻中作為最為火熱乖巧的火系代表小火龍,進化噴火龍後擁有優秀的速度,暴力異常的速度型特攻輸出,在特性旱災,本系加成後火系輸出進一步暴增,它的火焰真的擁有燒盡一切的威力。

      而神奇可愛的妙蛙種子進化妙蛙花草則偏向於大眾化,免疫猛毒素,不俗的雙防讓它在隊伍中穩穩的站住瞭腳跟,加上特性下雨天的雙倍速度,妙蛙花正在綻放著他的光彩。

      傑尼龜進化水箭龜不俗的特攻和和雙防,“超級發射器”特性讓水箭龜有瞭強大的爆發能力。

      總的來看,三隻小傢後隨著訓練師不同的訓練風格成長到後期會在團隊中起到不同的作用,各有優劣,小火龍和傑尼龜在成功突破進化之後,可擁有著不俗爆發力;而妙蛙種子在進化之後,也是有著意想不到的毒素功效。那麼你究竟更中意哪一呢?還是三隻都想要收入精靈球中呢?趕快到遊戲中去尋找他們的足跡吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *