《千靈鬥》封閉測試明天開啟,好康活動大送元寶!

發佈日期:2014-07-28 09:43:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   Ngames今日宣佈,其旗下首款神魔類型手機遊戲《千靈鬥》將於明天展開盛大的刪檔測試,此次刪檔測試會在Android平臺上線,並且會維持長達7天(7月29日 至 8月5日)。官方為慶祝《千靈鬥》正式面世,決定舉行元寶大放送的活動,有來玩就有獎哦!永不落空!
 能依靠的永遠隻有自己!    將自己的生命放在別人手中是極為不智的行為。《千靈鬥》的故事發生在一個萬物崩壞的世界中,即使是漫天神佛也無法拯救人類與水深火熱之中。你,是否可以成為這個世界唯一的希望?拯救黎民百姓,拯救這個世界?一切皆在你手!
 指點江山!策略與神通,盡在你手!    即使是百戰勝佛悟空,在沒有策略的情況下,最終還是逃不出佛祖的五指山。同樣的道理也適用於《千靈鬥》的世界。無論您的個人魅力如何高,最後能夠收羅多少神仙魔將。您也必須運用自己的聰敏智慧,排兵佈陣,因時制宜。《千靈鬥》內每一個英雄都有著自身獨特的技能以及特性,如何將他們組合在一起,發揮最大的功效,便是你最大的任務!因為隻有這樣,你才能完成那個不可能的任務

 你送祝福,我送元寶!    為慶祝《千靈鬥》刪檔測試正式開啟,官方在粉絲頁舉行盛大的元寶贈送活動!隻要在粉絲頁的活動帖內按照要求格式說出對遊戲的祝福語,就能夠分別在刪檔以及不刪檔測試時同樣獲得豐厚的元寶獎勵!如果玩傢加上自身的角色截圖,更是會有額外獎勵哦!更多好康活動,盡在《千靈鬥》官方粉絲團!
 臭蟲臭蟲快快走!    《千靈鬥》這個世界仍然是一個不穩定的位面,各位救世主這次進入遊戲後,難免會遇上不少問題。為此,官方特意在Facebook粉絲頁舉辦除Bugs有獎活動,我們很歡迎玩傢與我們一起改善《千靈鬥》這個美好的世界。當然,我們已經準備瞭豐厚的仙晶獎勵給各位勤勞的玩傢。最高仙晶獎勵可是高達1000哦! 本篇新聞相關連結:※《千靈鬥》官網※《千靈鬥》FB粉絲團

Comments are closed.