《功夫熊貓序篇》明日開啟iOS精英測試 豪取熊貓紀念金幣

發佈日期:2015-07-16 09:38:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《功夫熊貓序篇》手遊iOS刪檔精英技術測試7月16日將盛大開啟!作為全球首款正版授權的《功夫熊貓》3D動作手遊,《功夫熊貓序篇》高度還原IP精髓、開創APRG新玩法,自曝光以來就受到瞭功夫熊貓粉絲和遊戲愛好者們的強烈關註!

      擁有限量版激活碼的幸運小夥伴們,終於可以搶先一步揭開它的神秘面紗,體驗由網易遊戲與東方夢工廠強強聯手打造的精品ARPG手遊!

      神還原 致敬經典不含糊

      國際知名IP加之網易遊戲15年自研經驗,使得《功夫熊貓序篇》在有趣好玩的同時,滿足視覺觀感的享受!為瞭讓玩傢們擁有極致的遊戲體驗,《功夫熊貓序篇》極力還原電影元素,並使用Unity3D引擎,從建築、風景、用色上高度還原電影場景,打造原汁原味的電影級畫質,帶來最具視覺沖擊力的遊戲官能體驗。




電影實景,臥虎藏龍的和平谷

身臨其境,阿寶獨闖昌高監獄

Unity3D引擎,電影級畫質觀感妙創新 不死大師來助力

      一人戰鬥太孤單?大師開掛助戰!電影原班角色出鏡助陣《功夫熊貓序篇》,師父、烏龜大師、悍嬌虎、金猴、螳螂、靈蛇、仙鶴等武學大師與你並肩作戰!他們擁有獨立的CD時間,死亡免疫,在戰鬥過程中可以無限召喚,以不死之身開掛護航,助力熊貓阿寶逆襲神龍大俠!

獨闖副本不孤單,烏龜大師、悍嬌虎、金猴助戰

大師神助攻,金猴金鐘罩刀槍不入

      真功夫 太極拳棍齊上陣

      《功夫熊貓序篇》原汁原味保留中國武術精髓,阿寶在遊戲中拳棍並施,戰鬥模式下雙武器系統自由切換,兩套武器獨立CD,還有獨創的“切招”技能特效,打起怪來輕松無壓力。眾大師的招式更是酷炫,使用多種象形拳還原到技能打鬥中,遊戲的打擊感和操作性極強,讓人愛不釋手!

一棍闖江湖,九天盤龍棍橫掃千軍

雙拳走天涯,太極氣功震退群雄大放送 測試福利拿到手軟

      測試期間,《功夫熊貓序篇》更是為大傢準備瞭海量獎品,參與即有機會獲得,就是這麼壕!

      活動一:神秘藏寶圖,大師玉幣禮包送不停

      精英技術測試期間,玩傢每天都可以通過藏寶圖的指引參與尋寶任務。每天抽取20名任務達人,送大師玉幣大禮包!

      活動二:日日抽好獎,一大波熊貓萌禮來襲

      測試開啟後第7天起,將從連續7天登陸的玩傢中,每天抽取若幹名幸運玩傢,爆萌熊貓周邊大禮襲來,熊貓睡衣,熊貓拖鞋,熊貓瓷杯……保證壕的沒商量!

      活動三:天天競技場,贏取純金熊貓金幣

      技術測試結束時,勇奪競技場榜首的神龍大俠,可獲得99.9純金熊貓紀念幣一份;2-5名可獲三星熊貓充電寶;6-10名可獲熊貓可愛桌燈!11-50也可領取19元直充話費!

      更多活動,更多驚喜,盡在《功夫熊貓序篇》! 716精英技術測試,各位大俠,我們約起!

      官方授權,全球首款《功夫熊貓》3D動作手遊技術測試7月16日即將開啟!《功夫熊貓序篇》100%還原電影場景、角色、劇情和中式武學。電影級畫面,大片視覺享受;渾然天成中國功夫技能設定,成就你的功夫夢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *