《功夫全明星》與百度外賣聯手 開啟功夫送餐潮流

發佈日期:2016-03-14 17:16:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《功夫全明星》是由臺灣昱泉國際研發,英雄互娛發行的3D擬真武學功夫手遊。作為英雄互娛重點項目的手遊新貴《功夫全明星》剛上線就引起瞭廣泛的關註。此番牽手外賣巨頭百度外賣也是《功夫全明星》繼與麥當勞、中國武術聯賽、ROAD FC頂級格鬥賽事之後又一次強強聯手。《功夫全明星》與百度外賣強強聯合必將給業界帶來新突破。

      《功夫全明星》電影的一開始便是功夫宗師葉問與身穿黃色緊身衣的李小龍的對決,兩大宗師讓人瞠目結舌的正宗武學對決以及振奮的背景音樂從始至終都讓人熱血沸騰。外賣小哥的出現也給電影增加瞭無限的樂趣,《功夫全明星》與百度外賣在電影中又一次的相遇。

      【時下最火爆功夫手遊 跨界合作風靡京城】




      《功夫全明星》在上線之後,迅速成為時下最火爆的手遊之一。蘋果官方優秀新遊戲及首頁精品遊戲推薦、App Store遊戲榜單TOP10,安卓各大遊戲平臺重磅力推等等成績,都讓這款手遊成為時下手遊用戶的必備之一。如此火爆的功夫手遊,在與百度外賣開啟一輪跨級合作,即功夫明星送餐後,短短一個月便風靡瞭合作地點的北京。身穿黃色緊身衣,化身李小龍的送餐員們,也成為瞭玩傢朋友圈的點贊焦點。

      【經典功夫電影正版授權 功夫明星原貌呈現】

      作為一款擁有《死亡遊戲》與《黃飛鴻之男兒當自強》兩部經典功夫電影正版授權的手遊,《功夫全明星》得以將電影中的諸多功夫明星原貌呈現在遊戲中。黃飛鴻、比利、霍元甲、葉師父等等中西方十多位功夫明星都將以電影中的造型一一登場。而此次與百度外賣合作,讓送餐員身穿“李小龍”扮演比利時穿著的黃色緊身衣,更是讓玩傢可以在現實中領略到功夫明星的風采,讓生活更富趣味性。

      【知名功夫完美還原 功夫送餐也勁爆】

      在原貌呈現諸多功夫明星的同時,《功夫全明星》也將極盡真實地展現功夫明星們的成名武學。借助電影大片中采用的頂級動作捕捉技術,《功夫全明星》邀請瞭現實中的截拳道、詠春拳、迷蹤拳、佛山無影腳等武學大師,讓他們的正宗功夫完美地融入到遊戲中。遊戲中的一招一式都與現世高度一致,讓玩傢能真正領略到正宗中華武學的魅力。而當百度外賣送餐員化身功夫明星時,他們的送餐速度可是超乎想象的快哦!

      功夫明星送餐到傢,紅包福利超勁爆!《功夫全明星》攜手百度外賣,致力讓所有用戶都能通過更多樣化的方式,親身感受到功夫明星的魅力,享受更加快樂的生活!

      關於功夫全明星:

      《功夫全明星》是一款以中華功夫為題材的3D擬真武學功夫手遊,玩傢在遊戲中可以使用黃飛鴻、比利等數十位著名功夫明星,配合截拳道、迷蹤拳、詠春拳等傳統東方武學與敵人進行戰鬥。遊戲采用真實物理碰撞反應機制將戰鬥過程展現的更加細膩,力求打造與眾不同的格鬥體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *