《劍魂之刃》風暴之刃技能解析

大傢都知道,在劍魂之刃這款遊戲裡面是可以轉職的,疾刃在轉職之後成為風暴之刃,從名字上來看,這個職業的技能多風系,那麼這個職業的技能效果怎麼樣呢?下面我們就一起來看看。

《劍魂之刃》風暴之刃技能解析

既然叫風暴之刃,那麼技能中的重點技能就是風,右滑技能蓄力後會發動一個大型的龍卷風,會把敵人卷起來並且不斷的向前移動,缺點是需要蓄力;下滑技能則是自身周圍圍繞著四個小旋風,同樣可以把敵人卷起來,釋放動作快,釋放後無法移動。

右滑技能可以在敵人倒地的時候趁機蓄力,等敵人起來正好被控制住繼續浮空連上招式,發動的龍卷風可以移動將近一個屏幕左右,也是一個大型的控制技能瞭;下滑技能則是一個很好的脫身技能,被怪物纏身的時候可以用此技能快速將敵人控制住,從而順利脫身。

空中下滑技能則比較特殊一點,向下彈射無數劍刃,反倒是可以將敵人擊飛至空中,在PK裡面同樣是一個不錯的反手技能,即可以控制對手還能夠拉開雙方的距離,從而準備下一次的進攻,隻不過這招有個確定,如果對手是在霸體狀態的話,可以將你從空中擊落。

Comments are closed.