《劍與魔法》邀你參加奢華公會晚宴

發佈日期:2016-03-31 09:56:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測以西方魔幻神話故事為背景的猴年手遊心血之作《劍與魔法》,不僅擁有宏大的世界觀和唯美精致的場景特效,更有趣味十足、內容豐富的遊戲玩法和活動。

      在遊戲中我們一直渴望著輕松可得的經驗和免費到手的珍貴寶石與稀有物品。那麼問題來瞭,這種好事哪裡會有呢?今天小編就悄悄地告訴你這種好事在《劍與魔法》的遊戲世界裡就是有!

      【加入公會 開啟公會晚宴】




      成功加入“公會”並成功轉正瞭的小夥伴都有資格參加每天定時開啟的“公會晚宴”享受其中美味的“經驗大餐”與“驚喜甜點”。而這些的前提是,小夥伴所在公會的會長或副會長需要在19:30時到除“自由之都”以外的地圖找到指定NPC開啟“公會晚宴”,然而每個NPC每次隻招待一個幫會哦,所以如果想要吃到這次大餐就必須提前到達地點,待NPC出現後立即點出的你關鍵“一擊”,第一個與之交互成功的玩傢的公會就能開啟“公會晚宴”享受大餐。除“自由之都”外每個地圖都有5個“公會晚宴”接引NPC的刷新點,機智的小夥伴都會去找個人少的地圖去開啟哦。

      【享受晚宴有訣竅】

      “公會晚宴”時長為30分鐘,隻要你身在晚宴區域內就會定時獲得獎勵,獎勵是有次數限制的,消耗完所有次數大概需要十分鐘左右,所以如果你稍稍遲到也不要著急。如果公會的小夥伴們想得到更多更好的獎勵,可以通過捐獻來提升晚宴等級,等級越高所獲經驗越高,當然大傢一起出力收益才會最大化!

      【公會晚宴到底有多奢華】

      公會晚宴不僅能夠百分百獲得經驗獎勵,重點是在每次獲得獎勵時都有一定幾率獲得1級寶石、強化砂石、研磨劑、進階之石和體力藥劑等等珍貴物品,隻有你想不到,沒有物品不會掉!堅持享受晚宴,你一定會有超大的收獲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *