《六大派》新版開測 周生生金蘋果等你領

發佈日期:2014-07-31 08:52:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今日10:00《六大派》最新1.3版本,首部資料片「猛龍過江」攜手新服“登峰造極”火爆開啟。立即加入今夏最熱武俠手遊《六大派》,領取價值千元的周生生千足金蘋果吊墜,百元高額現金充值卡玩就送,連續簽到更有機會獲得ipad mini和蘋果筆記本等超級大獎!趕快召喚小夥伴們一起前往各大渠道下載《六大派》之猛龍過江吧!

      猛龍過江 新系統全曝光

      據悉1.3版本內不僅針對許多核心玩法進行瞭優化與升級,同時還增加瞭許多全新的特色系統。弟子實力全面升級,不僅有為其精心打造專屬裝備,還有增加額外屬性的獵命系統,這一突破推動瞭額外屬性攻防戰的火熱開啟。而世界BOSS的首次覺醒也為玩傢帶來瞭萬人同、曠世奇景的戰鬥體驗。新版盟會商鋪盛大開業,玩傢不僅能購買飼料輕松養巨型萌寵,還能讓其學習技能抵擋敵人入侵。野外PVP系統也開啟瞭隨時下戰帖與強制戰鬥的功能。

      總的來說比起1.2的版本,新版的《六大派》之猛龍過江可以說是脫胎換骨,遊戲的樂趣與特色玩法更多瞭,而小編也相信,1.3版本必將攜手眾多全新特色玩法閃爆眾人眼球!

      13條猛龍撒豪禮齊過江

      為瞭迎接1.3新版本「猛龍過江」與新服「登峰造極」的“雙喜臨門”,遊戲內將推出多達13個針對新版本、新服的活動。除瞭有感恩回饋玩傢最愛的首沖返利送288禮包最高級粉色弟子外,輕松玩遊戲還會贈送超高額的百元現金充值卡,都是即充即得哦~~堅持每天登陸遊戲簽到就有機會獲得蘋果筆記本MacBook Pro和ipad mini 哦~

      心動不如行動,蝦米們趕快一起召集小夥們前往各大平臺下載遊戲吧~~而想要瞭解全部活動詳情的玩傢則可以前往各渠道的《六大派》論壇或關註官方微信。

      《六大派》官方玩傢QQ群:239159331

      《六大派》新浪微博:http://weibo.com/liudapaiOL

      《六大派》微信二維碼:

Comments are closed.