《全民進化》新版:數碼大冒險新玩法搶鮮看

發佈日期:2015-07-30 09:08:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬帶著童年滿滿回憶的童真之作《全民進化》在這暑期檔已悄然上線,被選召的小夥伴們已經沖到多少級瞭呢?據官方最新消息,近期這款集數碼獸養成、陣型策略全新卡牌對戰遊戲《全民進化》將會有一次關於全民公會的大大大更新,下面小編就為大傢具體介紹下這次更新的具體內容吧:

      等級副本開放新章節,進化打怪停不下來

      為瞭配合玩傢的遊戲進度,這次的版本更新將會開放新的章節:等級將提升至110級,副本開放至42章,副本噩夢難度開放第2章。為瞭感謝玩傢的關註,小編偷偷告訴你們一個秘密:聽說噩夢副本配合小夥伴系統,升級會更快哦!

      公會BOSS大亂戰,海量獎品傾囊而出




      會長或者副會長每天可開啟公會專屬BOSS,公會中每個成員都可參加。每個玩傢會根據的輸出傷害來獲得大量金幣、合金、道具獎勵。一旦擊殺BOSS,則全公會成員都會額外獲得海量獎勵。

      全新小夥伴系統,刷爆戰鬥力新上線

      新版本將會在六個出戰位之外增加額外的數碼獸列陣位。新增的數碼獸列陣位可以激活出戰的數碼獸的組合技能,讓自己的數碼獸屬性大大的提升,這樣一來的話數碼獸的戰鬥力就會再上一個新境界。怎麼樣,是不是心動瞭呢?趕緊拿起手機和小夥伴們一起迎戰黑暗四天王吧!

      酷炫技能,經典原畫,讓您體驗視覺盛宴的同時,還能感受不一樣的遊戲樂趣。數碼大冒險新,玩法天天新鮮,快帶上你的小夥伴來迎接新的挑戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *